Надо, нет, все-таки совершенно необходимо ввести лимит на децибелы, допускаемые в домашней аудиоаппаратуре! Ибо совершенно мне неинтересно слышать КАК развлекаются соседи, СОТРЯСАЯ ВЕСЬ ДОМ!!!!!!!!!!!!! Пошли нафиг!!!
АПД: можно мне гранату?! Ракету «земля-воздух»?! ну «калаш» хотя бы??? Я разнесу этих чертовых уродов!!!!!!
АПД-2: нет, я передумала насчет огнестрельного оружия – это слишком легкая смерть. Раскалите-ка мне парочку щипцов…
АПД-3: неужели тишина???????... нет, всего лишь перестали прыгать как горные КОЗЛЫ!!!!!!!!
АПД-4: чорд!!!! йаду мне, йаду-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!! У-у-у-у-у-у....
Призрак в доспехах 1 сезон, 26 серий.
Я это сделала – досмотрела сезон за 2,5 дня. Для меня это рекорд.
читать дальше
Черт, на сцене, когда Святая Троица Тачикум, оставшихся в живых после лабораторных исследований, куда их сослала бессердечная майор, спасла Бато, я рыдала… Я реально залила слезищами всю подушку… Вот умеют же снимать эти японцы, умеют довести…музыка, детские голоски, вскрики боли, разрывы бронебойных пуль, кромсающих тела Тачикум, их неописуемое самопожертвование…и снова эти детские голоски!
Ведь их же восстановят, правда? Ведь не может же быть иначе??? Если уж майор жива, если сказочно живы все остальные…
Майор… фигею с ее нарядов а-ля портовая шлюха на работе! Коротенькая кожаная курточка, вовсе не прикрывающая аппетитную попку, едва скрытую под бикини, нечто вроде чулок до бедер и жуткого вида ботинки.
Вообще давно хочу сказать: обувь ниппонцы рисуют на редкость неубедительно, равно как и походку, обычную равномерно-спокойную походку. Уж слишком медленно все получается, медленно и деревянно. Динамика драки на высшем уровне, а вот что попроще…
Да, насчет нарядов. В ОВАшке она так одевалась исключительно на боевые задания, даже, кажется, в еще меньшее количество вещей, но там это было оправданно технологией маскировочной невидимости, как-то связанной с отражающей поверхностью особой ткани. Но в обычной жизни такие наряды на крайне серьезной и суровой во всем майорше смотрятся более чем странно!
Нет, ну конечно же, я понимаю желание порадовать зрителя прекрасным женским телом (особенно грандиозным бюстом, который, несомненно, сильно мешает ей во время ее головокружительных воздушных эквилибристик), но чаще всего-то и с означенным телом выходили неувязки. Все как-то слишком квадратно и мясисто… и походка опять же…
А потом был смешной и непонятный момент, когда она влипла в мусорную кучу и, видимо, приняв душ, сидела в комнате совещаний в маечке и трусиках. И почему-то этим очень сильно возбудила свое непосредственное начальство, которое даже сочло нужным удивиться и поразиться этому особому наряду… Хей, да она всегда так ходит!!! Или все-таки розовое бикини это официальная униформа киберов???
Бато, пожалуй, любимый герой. Вот уж сама себе никогда бы не поверила! Но он нравился мне уже во второй ОВАшке, где так мило жил со своей собакой, кормил ее, следя, чтобы длинные уши бассетхаунда не пачкались в миске с едой, а потом она, вздыхая, взбиралась ему на колени, укладывала сопящую морду на грудь и сладко засыпала…
А ведь у него нет глаз - зеркала души! Что за странная идея сделать искусственные глаза, похожими на пустые оловянные плошки?! А все равно герой сногсшибателен! Интересно, сколько ему лет?!
Я понимаю, что при наличии кибер-мозга, кибер-тела, кибер-памяти возраст субъекта напрочь теряет свою актуальность, но все-таки…
Еще нравится тот парень, единственный в их группе нормальный человек с женой и ребенком и, кажется, пока еще без единого импланта, кроме пары чипов в мозге для общей связи. Самый симпатичный к тому же.
Имен не запомнила до сих пор, вот что да, то да!
Как при подобных технологий сохраняется свобода личности???
Как ты доказываешь, что ты это ты и есть?
Как вообще возможно понятие «кибер-мозга»??? Имплант это одно, но весь мозг целиком??? Как они сохраняют душу? Хорошо, скажем, не душу, но «призрак», как у них это водится называть. Ту самую неразменную часть личности, что отличает клонированных киберов-слуг от киберов-людей???
Убиться можно в раздумьях!
Ведь так легко у них проникают в тот самый кибер-мозг и переписывают в нем данные, заставляют одно забыть, а другое не видеть… Переписать, сделать твою копию в другом теле, а это уничтожить, сделать из тебя раба.
Как вообще в том мире можно быть в безопасности, если хакеры взламывают твой собственный мозг??? Не носить имплантов? Но, похоже, это невозможно, потому что прогресс не остановим, и ты не можешь остаться «чистым» в этом море технологий.
И при этом все еще полно везде грязных трущоб, наполненных нищими. Люди как всегда до бесконечности усовершенствуют ерунду, осложняющую им жизнь, но не заботятся о своих.
Да, а почему многие городские пейзажи якобы японского города так чертовски похожи на Нью-Йорк???
Еще раз посмотрела наш фильм
Попса – про то самое.
Классный фильм. Нет, снимать наши не разучились.
Обидно, что, Глянец Кончаловского, благодаря большей пропиаренности, явно сорвал больше лавр, чем этот уже не новый фильм. А все почему? Имя режиссера плюс Дима Билан на съемках клипов-саундов, да с десяток интервью и глянцевая премьера с сотней акул пера.
Было ли что-то подобное на премьере Попсы? Не знаю…
Зато Татьяна Васильева(если я не путаю имен...) совершенно божественная женщина и актриса!