21:42 

пра_палитику 3

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
...И аргументы приводил.
Железобетонные.
И пытался достучаться.
А потом понял - некому объяснять.
И незачем.
Мы - в рай, а вы сдохнете.
Точка.
Ру.

@Марина Юденич

@темы: политика, люди, в телеге.ру, Россия, (ц)ы

URL
Комментарии
2018-10-18 в 21:42 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Историю расскажу.
Из далекого-далекого прошлого, но именно она вспомнилась сегодня после Путина про "они сдохнут"
Дядьку моего, довольно влиятельного - ну по тем временам - человека во Владикавказе как-то обнесли.
Банальные воришки заскочили в дом, схватили что-то, как говорят опера "на хапок" и ретировались.
Забегая вперед - оказались залетные, ростовские, шли на удачу, выбрав дом побогаче.
Дома в то время дома была только моя осетинская бабушка.
Воришки ее не тронули и даже не испугали.
Ну и вот.
Наехала толпа оперов и милицейского начальства и каждый - от опера до министра внутренних дел республики - считал своим долгом с ней пообщаться.
Бабуля обстоятельно рассказывала, как все происходило.
Одни раз.
Другой.
Третий.
Четвертый.
Пятый.
Когда какой-то чин подступился с расспросами в шестой раз, она повторила историю сначала, но в финале внезапно выдала
- А потом я взяла ружье Таймураза и бах-бабах...всех убила.
Ума бабуля была ясного и острого.
Порой - парадоксального.
А нрава - очень непростого.
Вот и Путин.
Достали его с идиотскими вопросами, на которые он долго обстоятельно отвечал совершенно серьёзно.
И аргументы приводил.
Железобетонные.
И пытался достучаться.
А потом понял - некому объяснять.
И незачем.
Мы - в рай, а вы сдохнете.
Точка.
Ру.

URL
2018-10-18 в 23:07 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Со словами Путина про ответный ядерный удар все ясно и без малейшего юмора, в котором тут иные острецы начали изощряться.

Неизбежность и неотвратимость ответного удара есть самая надёжная, если не единственная гарантия мира в ядерную эру. К сожалению, поколение западных политиков, которое это положение осознавало до конца, ушло. Если у США возникнет хотя бы тень сомнения в неотвратимость этого удара, последствия будет предсказать очень сложно. Поэтому лучше так, агрессивная риторика тоже способ, вполне испытанный, особенно с арсеналом под рукой. Никита Сергеевич Хрущев подтверждает.

@АДЕКВАТ

URL
2018-10-19 в 13:20 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
...он говорит не об уверенности в будущем. Он говорит, что мы попадем в рай в случае ядерной войны. И примерно то же читают 18-тилетние мальчики. И кто знает, что и у скольких из них возникнет в голове, когда они видят, что никто никакого будущего им не гарантирует. Потому что все... ну все вот так и точка.
Хотя я не вижу никаких предпосылок сейчас к ядерной войне. И совершенно не понимаю, почему американские военные оценивают вероятность ядерной войны именно сейчас выше, чем в 2017, и почему наш президент говорит о смерти, но не о жизни.
Я не вижу каких-то значимых сильных обострений. Я чувствую вымученность и усталость какую-то общую.©

_____
Эти 18летние как 5летние. Дай конфету, дай и всё!!! Плевать, что денег нетути что вредно, лай и всееееооо.
Все хотят путешествовать и работать в антикафе.
А то, что мир катится в жопу повсеместно, упорно игнорируют.
Системный кризис повсюду! Его не избегнуть, если уехать из России. Он везде, повсеместный, во всех направлениях: финансы, экология, промышленность, войны и пр.
Но нет, мальчики будут зажмуриваться, орать, что они свободные личности и при этом требовать, чтобы им дули в попу и нежно меняли подгузник. Дали смысл в жизни, обеспечили мир и комфорт. Кто это будет делать?!!!!


Всех тихоньку проверить, взять на учёт, следить регулярно, чем они там занимаются. Бардак! Никакой цензуры, никаких границ!! Все распустились, повсеместный бардак!
Хотят прав как при социализме, а возможности капитализма. И при этом кучу денег. Но никого не раскулачивать. Хотя чиновников можно. Но без насилия, это безнравственно. Точнее, чиновников то можно, но кто готов руки замарать? Приглашенные варяги? Так они потом и на трон сядут. Работать не хочет никто. Только айтишничать и антикафе открывать.
Бардак.
Быть войне. Никак иначе это всё не перезагрузить.
Ну и Америка всё еще трепыхается, оплот свобод и самолюбования!!

URL
2018-10-21 в 15:16 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Причину заявления Трампа о намерении США выйти из Договора РСМД сформулировал еще в мае 2007 года тогдашний министр обороны РФ Сергей Иванов: «России не мешало бы обзавестись ракетами средней и малой дальности хотя бы потому, что они есть у Индии, Пакистана, Кореи, КНР, Ирана и Израиля. Эти страны расположены недалеко от наших границ, и не учитывать этого мы не можем. Только две страны не имеют права обладать этими ракетами: Россия и США. Вечно так продолжаться не может». А сам Договор РСМД Иванов назвал «реликтом холодной войны».

В 2013 году Путин повторил этот тезис: «Напомню, что Советский Союз в своё время, а затем и, естественно, Российская Федерация отказались от этой системы – от ракет средней дальности, подписав с американскими партнёрами соответствующее соглашение. Правда, не очень понятно, зачем тогда Советский Союз это сделал, имея в виду, что для американцев эти системы вообще не актуальны, им их негде применять. А для Советского Союза и для сегодняшней России, особенно с учётом того, что другие наши страны-соседи эти ударные системы развивают, такое решение было, по меньшей мере, спорным».

Теперь внимательнее прочитаем, что пишет о заявлении Трампа первоисточник новости Associated Press:

«The agreement has constrained the U.S. from developing new weapons, but Trump said America will begin developing them unless Russia and China agree not to possess or develop the weapons».

Минуточку. А причем здесь Китай, спросите вы? Ведь Договор РСМД заключен двумя державами. Условия договора обязаны исполнять только два государства. Китай в этот список не входит. Трамп хочет выйти из Договора, потому что Китай не выполняет условия чужого соглашения? Что, президент Штатов настолько тупой?

Договоры России и США, заключенные в лохматых брежневско-никсоновских и горбачевско-рейгановских годах так же актуальны, как Берлинская стена. Взять тот же Договор по ПРО. Пока мы с нашими американскими парнтерами сдерживали ПРО друг друга, Пакистан и ЮАР обзавелись ядерным оружием, а Ирак продемонстрировал успехи в создании баллистические ракеты на базе советских. Ну и Буш-младший закономерно вышел из этого договора.

Также и Договор РСМД. Хоть и выглядит все со стороны, как очередной виток холодной войны, но расторжение Договора взаимовыгодно. И пусть замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков говорит, что выход США из Договора РСМД "вызовет серьезнейшее осуждение со стороны всех членов международного сообщества, которые привержены безопасности и стабильности и готовы работать над укреплением действующих режимов в сфере контроля над вооружениями". На самом деле это юридическое наследие времен противостояния двух ядерных держав - тяжкое бремя. Мир не стал безмолвным наблюдателем процесса разоружения двух полюсов. Кто может - тот использует эту неожиданную фору. И если уж сейчас ограничивать вооружения, то с привлечением больше количества участников договора. А не пытаться сковать друг другу руки под тихое наращивание военной мощи третьих стран.
@vseyxyeli

URL
2018-10-24 в 14:05 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Автор Telegram-канала Fantastic Plastic Machine @Ivorytowers специально для @rt_russian

Вот и парламент Испании проголосовал против блокирования сделки с Саудовской Аравией по продаже 400 бомб с лазерным наведением. Ради этого Испанской социалистической рабочей партии пришлось объединить силы с непримиримым врагом — правой Народной партией.

Джастин Трюдо, как мы помним, тоже расстроился из-за убийства Джамаля Хашукджи, но сделку с саудитами и он отменять не стал. Рад бы, но сделка «заключена предшественниками», злым консервативным правительством, отменять её будет дорого, а он няша, и у него лапки.

Ну а автор книги про искусство сделки Дональд Трамп даже и не пытался сделать вид, что убийство с последующим расчленением журналиста может как-то поставить под сомнение «сделку века» по поставкам оружия Саудовской Аравии.

Собственно, кто бы сомневался. Трамп может издеваться над Трюдо в Twitter, Трюдо — клясться на камеры в верности идеалам свободы, испанские социалисты — насмерть стоять против испанских же консерваторов в делах, касающихся миграции, членства в ЕС и независимой Каталонии.

Но стоит саудовским нефтяным деньгам запахнуть, как вчерашние непримиримые враги обнимаются и идут за общий стол считать прибыль от сделок. Журналиста, конечно, жалко. Но жизнь хороша, шабли вкусненькое, а перед нежеланием лишиться выгодной сделки меркнут любые политические противоречия. А чтобы успокоить совесть и унять растущее чувство несправедливости, всегда можно ввести санкции против России

URL
2018-10-28 в 13:23 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Вот Захар написал правильно про всю эту травлю Слуцкого и молчание в отношении главреда Медузы. Ау, где же вы, люди с прекрасными лицами? Свой-чужой работает без отказа:

Понимаете, это все только на первый взгляд выглядит как некая справедливость. А если присмотришься — напоминает Оруэлла и его антиутопии. Какой-то скотный двор в 1984 году со всевидящим оком. И я одного не пойму в этой связи.

Вот когда наши прогрессивные журналисты, прогрессивные редактора и все их прогрессивные редакции раздувают подобные скандалы — они на что рассчитывают? Что они в эту минуту думают? Что они «право имеют»? «Дождь», «Эхо Москвы», RTVI, Би-би-си, РБК, «Новая газета», «Ведомости», «Коммерсантъ» — в прошлый раз все ведь отметились. Вы что там, от прижизненной святости сияете уже немного?

А что будет, если сегодня вы, а завтра — вас? Дело, в конце концов, не в харассменте. Дело в том, что это такой эффект зрения.
Европейские или украинские СМИ у них — с бесконечной чередой фейков, с откровенной ставкой на непрестанную манипуляцию истиной — образцы демократии, а в России царит пропаганда, какой свет не видывал.

У нормальных стран — ЧВК, у нас — бандиты по найму. У одних — Голливуд, у других — «патриотическая истерика». На Майдане у них восстали за свободу, а в Севастополе и в Донецке — за российские пряники, под киселевскую дудку. Если художника Павленского сажают здесь — это жуть, а если там — пусть сами разбираются. Если Надежду Савченко сажают здесь — это жуть, а если там — пусть сами разбираются. На Донбассе у них пьяные ополченцы и мародеры, а о тербатах на Украине они слышать не слышали.
Если российские спецслужбы работают на Западе — это кошмар и позор, а если их спецслужбы работают где угодно — это вообще не повод для обсуждения.

Можно бесконечно требовать «борьбы с коррупцией», но если в рамках этой борьбы берут чиновников их взглядов — тут же начинается речь о борьбе с политическими противниками. Список этот можно длить до самого горизонта, он бесконечен.

Ну как так можно? Мне просто непонятно: как так можно. Вы боретесь с тоталитарным сознанием. Но вы сами носители тоталитарного сознания. Как ваш любимый Сергей Довлатов говорил бог знает когда: советский и антисоветский — это одно и то же.

Вы что, не читали своего любимого Довлатова? Это же про вас. А вы думали, про кого-то другого?

Ну, идите к зеркалу тогда. Посмотрите. Одним глазком. У вас ведь один.
dailystorm.ru/mneniya/odnoglazye-meduzy

URL
2018-11-03 в 20:20 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
​​Newsweek бьёт тревогу: в университетских кампусах в Техасе обнаружены «расистские» листовки, пропагандирующие идеи «белого национализма». В Форт-Уэрт и в других университетских городах страны появились флаеры, где написана совершенно страшная вещь: «Быть белым — нормально» (It's ok to be white).

Правозащитная организация ADL (Антидиффамационная лига) уже выступила с комментарием, в котором объяснила, что не так с листовками и почему быть белым — всё-таки не окей.

«Идея этой акции заключалась в том, чтобы создать листовку, оскорбительный смысл которой неочевиден, но которая тем не менее будет восприниматься как расистская, особенно либералами и СМИ», — сказали в ADL . Эта концепция направлена на то, чтобы спровоцировать «неадекватные реакции» и продемонстрировать предвзятость либералов и медийных фигур.

В США, кажется, сами запутались, что ок, а что нет


____
Идиоты.
Плюс цензура соцсетей.
По всем параметрам переплюнули страшный и ужасный Союз

URL
2018-11-08 в 16:18 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
...что-то демократия везде уже непонятно куда катится...
Почему непонятно-то?

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. " (С), Георгий Димитров.

URL комментария

URL
2018-11-12 в 10:44 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
...что-то демократия везде уже непонятно куда катится...
Почему непонятно-то?

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. " (С), Георгий Димитров.

URL комментария

URL
2018-11-18 в 00:52 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
🖍...На практике выяснилось, что аппаратура связи всех трех уровней управления войсками между собой несовместима по диапазонам частот и принципам шифрования. Оказавшись в бою, без связи, без разведки, без поддержки артиллерии (кстати, немецкой), без малейшего контакта с соседями "справа и слева", словенцы с черногорцами начали "действовать по обстановке" и оказались наголову разбиты даже уступающим им по численности, оснащению и вооружению, десантом "условных русских". Это при том, что в военном отношении десант свою задачу все равно не выполнил. Победа ему досталась потому, что оборона в зоне высадки действовала "особенно гениально".
...
henoubi.diary.ru/p216617343.htm

🔹феерия духа эти НАТОвские учения, лол)) нет таких слов! Тотальный бардак и натуральная тупость! Но конечно же, в этом виноваты русские. Ну, в принципе можно и так сказать, ха! Джипиэс у них сломали, ну конечно! Они полностью раскоординированы, но как же в этом признаться?!!

URL
     

потЁмки...

главная