20:30 

Евро чего-то там...

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Из всех прослушанных европесен зацепила только итальянская. Самая живенькая такая, и много сложносочиненных слов в тексте!))
Исполнителей я в лицо не видела никого, кроме Самойловой и, кстати сказать, не считаю ее песню слабой, что уж тогда говорить про немцев, англичан? А Нидерланды, поющие кантри?! Пф!
Нравятся Грузия и прочие малые народы в том смысле, что поют, как минимум, половину песни на родном языке. И нам надо так же! И давно!
Мы не прошли в полуфинал, или куда мы там впервые в блабла истории не прошли?! И слава богу, а Юля всё равно молодец, добилась и сделала. Смешно обвинять её, а не долбанутую европоньку с ее политической солидарностью, ага...
И кто в итоге выиграл-то? Или ещё не было финала? И в какой вообще стране оно всё проходит, лол!Ну, понятно, да?!))) Я и про первый день забыла напрочь, спасибо яндекс-музыке, подсунули мне

@темы: люди, ТВ

URL
Комментарии
2018-05-13 в 09:13 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Ага, понятно.
Проводили в Португалии.
Победила еврейка - если не самая фриковатая, то самая кудахчущая песня.
Спасибо, хоть певица симпатичная.
И без бороды.
Зато пышечка! Бодипозитив рулит, ага )))

URL
2018-05-13 в 11:20 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Какие там были возражения против инвалида?
Против толстухи, я так понимаю, возражения нет. Это нормально, это позитивно! Полмира толстухи, ура!

URL
2018-05-13 в 11:22 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
После победы представительницы Израиля, Нетаньяху заявил, что следующее Евровидение пройдёт в Иерусалиме.
Вообще никакой политики в этом конкурсе нет, ага.
©телега

URL
2018-05-13 в 12:58 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
...кампания #metoo - это массовая истерия, к которой присоединяются уже из страха оказаться зе бортом тренда, получили подтверждение в выборе победителя "Евровидения 2018". Эту Нетту изначально заявили несущей идею кампании в массы, так что выбора у голосовавших как бы и не осталось. Ну не верю я, что её вокал оказался прелестнее вокала оперной певицы из Эстонии, а ей перформанс - зажигательнее перформанса киприотки. В качестве комического номера это выступление, наверное, можно оценить, но чтобы победитель песенного конкурса?! "Бородатая женщина" хотя бы пела, и пела прекрасно, и песня была красивой, а тут-то что? Все запомнят кудахтанье? ..
...стратегически выбор именно жутко непривлекательной тетки с зашкаливающей массой телес, несущей в массы факел идеи женской свободы - это был гениальный ход, признаю. Попробовали бы этот идеальный комплект заголосовать на положенное ему место... Представляете, какой бы поднялся вой? А теперь даже шокированные что-то робкое блеют, а то и вовсе молчат. Даже в жж...
mirrinminttu.diary.ru/p215443871.htm
_____
ппкс

URL
2018-05-13 в 16:01 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Все понимают, что Евровидение - крайне политизированный конкурс, где Армения соревнуется с Азербайджаном, Россия - с Украиной (а раньше с Литвой), а вот с кем мериться "талантом" Израилю? Все его естественные враги, вроде бы, остались на Ближнем Востоке.

Раз уж в этом году носитель главной интриги, Россия, не прошла в финал, то публике представили интригу новую.

Это только кажется. В Европе у Израиля другой враг, похлеще. Из-за него в Палестине никак не наступает мир, который Израиль обеспечил бы в два счёта.

Это ООН. И раз уж мы все привыкли читать между строк результаты конкурса каждый год, то попробуем и сейчас. Как бы ни пытались европейские СМИ выставить палестинских террористов жертвами, а Израиль оккупантом, общественное мнение на стороне израильтян. И, видимо, где-то против палестинцев (вместе с беженцами)

Смещает ли это политические акценты? Прямо сейчас - нет. Но европейскому бюрократическому истеблишменту был дан сигнал: если чё, мы за муслимов не впряжёмся.

Нет, ну в самом деле - не могла же такая песня и вправду победить!

_____
Кто это мы, которые не впряжемся?! Не зрители же, не общ.мнение, правда...

URL
2018-05-18 в 14:11 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Певица Юлия Самойлова объяснила волнением свое неудачное выступление на «Евровидении». Об этом она сказала на пресс-конференции, передает корреспондент РБК.

«Я переволновалась», — сказала Самойлова. Певица также добавила, что «сожалеет, что не оправдала надежд друзей и тех, кто ее поддерживал».

Комментируя паузу во время исполнения своей песни на сцене «Евровидения», Самойлова сказала, что она хотела «отдышаться», а не забыла слова. «Я не забыла слова, слова своей песни я помню хорошо. Просто сильно перенервничала. Решила отдышаться, чтобы кома в горле не было», — объяснила певица.

www.rbc.ru/rbcfreenews/5afd82559a79476da50edd58

URL
     

потЁмки...

главная