Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:25 

к власти пришел некто

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Замучен в застенках Лубянки Горбачёв, давший стране гласность, — по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин...»

о да, детка!
хотя бы помечтать...

@темы: восторг, Россия, (ц)ы

URL
Комментарии
2017-10-02 в 23:26 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вёл кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов.

Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу её внешнеполитических позиций в угоду Америке. А ещё за то, что он якобы готовился сесть во главе отделённой от Империи Грузии.

Замучен в застенках Лубянки Горбачёв, давший стране гласность, — по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР.

Расстрелян честнейший коммунист Ельцин.

Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также — сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота.

Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира.

И только его воспалённый мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза.

По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, учёный-системотехник Борис Березовский. Были воскрешены самые мрачные времена сталинской инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм.»
© Близко к тексту Максима Калашникова.


___
мм, почему близко к тексту — а где сам текст?!
в любом случае, чаяние народа!
:hlop::hlop:

URL
2017-10-02 в 23:28 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
и да:
Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов.
НО МЫ-то УЖЕ ЗНАЕМ!

и вот так чаще всего, нэ? т.е. мы то может не знаем, но все неспростааа... или наврали :crznope:

URL
2017-10-03 в 03:58 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Я, признаться, иногда об этом мечтаю. Понятное дело, на их месте мог бы оказаться кто угодно, но в моих глазах, по крайней мере, это зло персонифицировано.

2017-10-03 в 09:52 

Lady Avery
Дочь Великого Комбинатора
Я видела статью на РИА, что самое крупное поражение американцев заключается в том, что мы теперь стыдимся того, что так им верили в 90е :-/:nope:
ria.ru/analytics/20170928/1505741023.html
Это я к тому, что чтобы потом через 30 лет нам не хаяли Путина (который, как известно, посадил в тюрьму эффективного руководителя Березовского, Ходорковского, развязал кровавые войны в Грузии, Украине, отменил свободу слова, в частности, заставив иностранные компании регистрироваться как иностранных агентов, и свои электронные базы данных хранить на российских серверах, и вообще был на редкость отвратительным тираном))). Имхо, надо было однажды пройти через такое, чтобы приобрести иммунитет.

2017-10-03 в 11:04 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Alix zu Koln зло персонифицировано
да ужжжжж!!!

Lady Avery чтобы приобрести иммунитет
увы-увы, не все и не во всем. ведь условная колбаса так вкуснааааааа!

URL
2017-10-03 в 14:24 

Lady Avery
Дочь Великого Комбинатора
Наши дни. Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего. Мужичок лет под 50.
- Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз?
- Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было.
- И как вам жилось в демократической России?
- Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало.
- Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять Имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться западу ?
- Ну так это, наелись мы колбасы.
:gigi:

2017-10-03 в 14:36 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
:vict:

URL
2017-10-29 в 19:40 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...главная проблема, что сейчас практически никто (!) из пишущих/снимающих не в состоянии ощущать и воспринимать в системе "свобода-равенство-братство-мир-труд-май и т.д." Они просто не в силах в таких координатах представлять сюжеты, персонажей, конфликты и что там еще надо.
Да что там - сейчас мало кто вообще способен просто писать про СССР вне контекста про репрессии-дефицит-голод-серость и т.д."
Выдрессировали.»
URL комментария


да.

URL
   

потЁмки...

главная