Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:25 

здесь и сейчас, немедленно

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Аудитория сегодняшнего митинга – молодежь. Значительная часть в возрасте от 16 до 21 года. Другая значительная часть – 22-27 лет. Это о многом говорит. Почему люди более старшего возраста Навального игнорируют, относятся к нему с недоверием и отрицанием?
...»©

@темы: Россия

URL
Комментарии
2017-03-31 в 12:33 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
>Ну и о настоящем воспитании
Сегодня рассказали прекрасное.

Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".
Народ зароптал.
После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы!
Правомерность статуса "иностранный агент" для НКО.
Коррупционное дело "Кировлеса".
Правовые основания существования ФБК Навального.
И всё в таком духе.
Исключительно в рамках действующего законодательства.
Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения... :)
Пусть образовываются.

Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы - сатрапы, а Лёшенька - он такой славный!
Второй курс схлопотал то же самое.
И ещё сегодня были ребята с факультета социологии и политологии. Примерно по тому же поводу.
Нежная дева 19 лет, кусая губы, пишет курсач про Майдан. Ты бы это видела!
Что характерно - ломанулись протестовать только 1 и 2 курсы. Старшим не до того. Кроме того, с третьего курса практика.
А эти... пусть маются. Готовых текстов в Интернете нет, только самому писать или заказывать. А заказывать - чревато, очень. У них за разоблачение заказной работы - сразу отчисление.

А как я ржала, когда ушла на кухню!
Особенно над той, которая изучала про майдан. У нас же полно литературы, и это именно книги и журналы с аналитикой! Это же ЧИТАТЬ надо! И поиск по ключевому слову не задашь!
Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать.

И вообще... срочно нужны технологии, которые включат школоте хоть какие-то мозги. И да, за участие в протестах - наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.


Ещё прекрасное.

Дева нежная, 17 лет. Ходила на Марсово за компанию, за компанию прошлась по Невскому, где её вежливо проводили до автозака. Вместе с подругой и МЧ подруги.
Деву отпустили к ночи, после слёзных тирад мамы. За деньги или нет - наверно, за залог и подписку о невыезде.
Во-первых, дева впервые за 17 лет получила ремня по попе.
Во-вторых, дева на все летние каникулы отправляется на трудотерапию в Псковскую область, к дяде - на ферму.
В-третьих, чтобы освоиться к лету, деву уже с понедельника туда отвезли - пусть присмотрится на каникулах, а в майские праздники закрепит навыки.
В-четвёртых, там тоже борьба с коррупцией на личном примере: дева занимается танцами, и с вечерних тренировок её частенько подвозил на служебной машине шофёр отца. Теперь дева будет ездить сама. На общественном транспорте. С двумя пересадками.
Отвезли с комментарием: "Заодно себе на новый крутой телефон заработаешь!".
Гадкие ватные родители!

©Джон Ди


Как говорится, ни убавить, ни прибавить.
Да, если папа с мамой ремня и мозгов по жизни не додали - приходится работать посторонним дядям.
URL записи

URL
2017-03-31 в 13:44 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«... "надувание" Навального - явление более, чем прогнозируемое. Как говориться, у нынешнего режима все семнадцать лет своего существования есть только один лозунг: "если не Путин, то кот кто?" А значит, он должен обязательно предоставить этого самого "кота", по сравнению с которым нынешний глава государства (или кто там будет вместо него), окажется "во всем белом". Ну, в самом деле, не Зюгановым же пугать? Или, прости Господи, Явлинским? Так что чем ближе март 2018, тем активнее станет Навальный. А возможно, и еще кого-то найдут. (Скажем, того же Мальцева - чем не пугало для обывателя.) ...» ©


ГНУСНО

URL
2017-03-31 в 13:52 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Проблема в том, что нынешние школьники-студенты постоянно зависают в своих смартфонах-айфонах. Уже даже компьютер их не интересует, не говоря уже про телевизор, который для них представляется допотопно-пещерным рудиментом для стариков.
Нынешняя молодежь, даже без помощи английского языка, смотрит на смартфоне инстаграм дочери Пескова с ее роскошной жизнью во Франции на фоне яхт и дворцов, и хочет жить точно так же!

Их родители вырастили своих детей потребителями, которые не хотят работать, но хотят жить роскошно, как живут за границей дети российских чиновников.
И ради дольчи виты это инстраграмное поколение готово становиться гаврошами и идти на баррикады.

Еще мне кажется, проблема в том, что дети в школе плохо учат последствия революции 1917 года. Свергли царя, и что дальше было? Гражданская война, разруха, нищета, продразверстки, НЭПы, голод, убийства. И только к середине 30-х годов начали жить лучше благодаря Сталинской индустриализации. Двадцать с лишним лет прошло, пока вернулись к показателям экономики 1913 года. Вот это и надо рассказывать нынешней молодежи: что революция ничего хорошего не принесет. Что не надо повторять печальный опыт столетней давности и пытаться изменить государство революционным путем.» ©



ну не знаю, я этих деток на ривьерах заграничных хочу на лесоповал прописать
но я конечно не молодежь...

если не революцией то как? власть же винтит и молчит!
чо молчите?!!!!

URL
2017-03-31 в 23:20 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
На самом деле, судя по известному мне составу протестующих, власти просрали охрененно прекрасный способ доказать и показать СВОЮ приверженность закону и порядку. Простой как веник: не трогаем гуляющих с плакатиками, не устраиваем провокаций, но хватаем сразу тех, кто орет, наезжает на полицию, мешает проезду или там еще что-нибудь нарушающее - реально нарушающее. У энного количества рэндомного народа проверяем документы и присылаем штрафы за административку - без унижений. Просто и деловито, побить по карману.

А винтить случайных и потом лепить из них "сопротивляющихся", а потом распускать идиотскую инфо "этим деткам заплатили" - хотя любому понятно, что на идеи справедливости и борьбы с плохим студенты слетаются только свистни - это позорище. Хуже, это показ своей слабости, страха и неумения справляться с ситуацией без вранья и запугивания. Демонстрация слабости - отличная политика в кризис, блин.
URL комментария

СОГЛАСНА
что за страх и ужас?
страшно далека власть от народа, тьфу...

URL
2017-04-01 в 00:04 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Кстати, да

изображение



Лет 5 назад приходит ко мне в лабораторию юное дарование.
Оно знает (от таких же юных дарований), что юные дарования нынче в цене.
Поддержка молодых ученых, все дела.
И имеет место следующий диалог:

- Здравствуйте. Я бы хотел работать в Вашей лаборатории.
- Привет. А что вы умеете делать? Мы занимаемся органическим и металлоорганическим синтезом, квантово-химическими расчетами, разработкой технологий второго передела для нефтехимии, химией катализаторов, полимеров, биополимеров.
- Ну, я студент четвертого курса. У меня был практикум по органической химии.
- Понятно. Ничего не умеете. Не беда, научим. Чем хотите заниматься?
- Я пока не знаю... А сколько вы будете мне платить?
...
- Нахер.
- В смысле?
- Идите нахер, молодой человек.

Я считаю, мы прекрасно поговорили.
URL записи


И ЭТО ТОЖЕ ПРАВДА!!!!

URL
2017-04-04 в 20:25 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Регулярно приходится слышать рассуждения некоторых «экспертов», что для предотвращения майдана в России нужно повышать уровень жизни и бороться с коррупцией. Это глупая иллюзия.

Во-первых, борьба с коррупцией в России идёт, только за последний год куча знаковых задержаний, начиная с друга «антикоррупционера» Навального Белых и заканчивая министром Улюкаевым. Но для майданутых это не важно, реальность не важна, им нужен просто предлог для попыток дестабилизации и захвата власти.
Во-вторых, проведённая социология и многочисленные интервью с «протестующими» показывают, что они НЕ принадлежат к социально незащищённым слоям населения. Нет среди них ни пенсионеров с минималкой, ни рабочих, которым по полгода задерживают зарплаты (я вообще в последнее время о таких случаях особо не слышал), ни многодетных матерей с голодными детьми.
Нет, пушечное мясо Навального – это мажоры, креаклы, сидящие на шее у родителей школьники, студенты престижных ВУЗов и «неполживые журналисты». Никто из них не голодает, и у большинства айфоны последней серии.
...
Выложенная хакерами взломанная переписка некоторых сотрудников «ФБК» показывает, что для них организация митингов и прочих протестов – это налаженная работа, хорошо оплачиваемая западными грантами (из-за дележа которых часто происходят жёсткие конфликты), а вы хотите переубедить их ростом экономических показателей? Самим не смешно? Это как переубеждать глистов с помощью анализов, показывающих их вред для здоровья.
...
Взрывы в метро – это расшатывание ситуации. Когда не удалось спровоцировать власть на силовой разгон несанкционированных митингов, не удалось создать картинку «зверств режима», не удалось подставить специально под эти цели собранных детей под дубинки (чтобы потом орать «онижедети»), майданщикам и стоящим за ними силам пришлось перейти к терактам. Это всё звенья одной цепи.©А.Роджерс
URL записи

URL
   

потЁмки...

главная