23:30 

просто нужно выйти, спеть и уйти под бурные аплодисменты фраеров ушастых

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Свет на сцене погас. Одинокий прожектор ярким лучом выхвалил из темноты стройную фигуру российского участника.

Леонид Яковлевич от неожиданности подвернул свою 20-сантиметровую шпильку, но удержался, оправил серебристое облегающее платье со стразами, посмотрел в темноту зала грустными, выразительно подведёнными глазами, поднял тонкие, чувственно изогнутые брови и хрипло запел:
– The liberal girl is waiting for you…

В кульминационный момент песни, на словах о трудной жизни в среде злых, бесчувственных людей, отрицающих демократические ценности, из стоявшего рядом белого рояля грациозно вылез поэт Дмитрий Быков, держа на руках хрупкого Алексея Навального в розовой балетной пачке, как бы олицетворяющего робкий луч общечеловеческих ценностей в беспросветном мире тотальной диктатуры...»

ВАЛЯЮСЬ!!! :lol:
надо погуглить чо за гозман такой...

@темы: фан:)), политика

URL
Комментарии
2017-03-25 в 23:31 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Россия пошлёт на Евровидение другого участника

Экстренное заседание отборочной комиссии Первого канала затянулось до глубокой ночи.

– Так кого пошлём вместо Юли? – в сотый раз мрачно спросил Эрнст, нервно взъерошив пятернёй шевелюру. – Есть идеи?

Присутствующие угрюмо молчали.

Внезапно сотовый Эрнста ожил, громко пропев голосом Сергея Лазарева: «Онли уан» – любимую песню Константина Львовича о Первом канале.

– Алло? – устало сказал он в трубку, потом резко поменялся в лице, торопливо вскочил и дальше слушал стоя, лишь коротко вставляя: «Понял вас!», «Согласен!» и «Тоже так считаю!» После чего осторожно дал отбой, опустился в кресло, ослабил галстук и вытер пот со лба:

– Итак, товарищи, поступило предложение насчёт новой кандидатуры исполнителя на Евровидение.

...

Фургон с надписью «Хлеб» остановился у подъезда. Трое крепких неулыбчивых парней в штатском вошли внутрь, двое остались у машины.

Леонид Яковлевич Гозман сегодня работал дома. Он как раз написал в твитер Юлии Самойловой: «Так тебе и надо, бе-бе-бе!» и радостно смеялся, когда в дверь громко и требовательно постучали.

– Кто там? – испуганно крикнул Леонид Яковлевич. – Никого нет дома!
– Курьерская служба, – ответили ему. – Грант вам принесли. Получите и распишитесь.

Гозман побежал открывать.

...

Леонид Яковлевич плакал, всхлипывая разбитым носом, щурился на светящую в лицо лампу и говорил, что никогда раньше этого не делал и что последний раз он пел в детском садике про ёлочку. Его сочувственно выслушивали и в очередной раз говорили, что никто этого раньше не делал, и что делать-то ему ничего не придётся – просто нужно выйти, спеть и уйти под бурные аплодисменты фраеров ушастых.

...

– Russia! – громко объявил ведущий, светясь искусственной белозубой улыбкой.

Зрители, до отказа заполнившие "Міжнародний виставковий центр", собрались было засвистеть и закричать «Ганьба!», но глянули на группу болельщиков российского исполнителя, стройными рядами сидящую в своём секторе, едва вмещаясь литыми плечами в кресла, и осеклись.

Свет на сцене погас. Одинокий прожектор ярким лучом выхвалил из темноты стройную фигуру российского участника.

Леонид Яковлевич от неожиданности подвернул свою 20-сантиметровую шпильку, но удержался, оправил серебристое облегающее платье со стразами, посмотрел в темноту зала грустными, выразительно подведёнными глазами, поднял тонкие, чувственно изогнутые брови и хрипло запел:

– The liberal girl is waiting for you…

В кульминационный момент песни, на словах о трудной жизни в среде злых, бесчувственных людей, отрицающих демократические ценности, из стоявшего рядом белого рояля грациозно вылез поэт Дмитрий Быков, держа на руках хрупкого Алексея Навального в розовой балетной пачке, как бы олицетворяющего робкий луч общечеловеческих ценностей в беспросветном мире тотальной диктатуры.

Зал взревел от восторга.

...

Зрители из России, Армении, Белоруссии и Греции неожиданно единогласно проголосовали за украинскую группу и Украина вновь заняла первое место, при явном преимуществе российского участника.

Петр Алексеевич, наблюдавший конкурс по телевизору, несколько раз яростно ударился головой об стол, чётко осознав, что следующее Евровидение на Украине, пройдёт уже на его личные, нелёгким трудом заработанные деньги.

...

Воодушевлённый успехом, Леонид Яковлевич Гозман целый год успешно гастролировал по Европе и, вскоре, удачно вышел замуж за шведского миллионера.

...

Потом, всякий раз, когда Россию упрекали в ущемлении оппозиции, Путин веско отвечал:
– Конечно, это неправда. Вот, например, посмотрите, как мы прекрасно устроили лидера «Союза правых сил».
© Green Tea

по наводке apsara63
URL записиURL записи

URL
2017-03-25 в 23:32 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Россия пошлёт на Евровидение другого участника
нене, ни в коем случае)))))
пусть кушают, не обляпываются :lol:

URL
2017-03-26 в 00:22 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Воззвание к российской либеральной интеллигенции.
©

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. ИГИЛ, созданный и вскормленный в недрах Лубянки, взрывает мирный Лондон. Путинский спутник ночью (когда не видно) поджег лазером склад боеприпасов под Харьковом, за три дня до начала проверки министром обороны Украины и американской комиссией. Чтобы оплот свободы не увидел, как евроукры эффективно тратят полученные транши. Днем в центре Киева в четвертую годовщину смерти глашатая свободы Бориса Абрамовича Березовского по личному приказу террана Влада Путина диверсантом ГРУ (который для прикрытия служил у Семенка Семенченко в батальоне Донбасс) подло убит депутат Вороненков. Российский диктатор даже не пытается скрыть свое прямое участие, посетив тем же вечером драму «Последняя жертва» в театре. А провокатор Лехаим Навальный облил себя зеленкой и поджег себе дверь, пытаясь выслужиться перед хозяином Дзюдохерии.

Эпоха Большого террора возвращается в Мордор. 37-й год уже вернулся. Кремлевская власть совсем сорвалась с катушек. Растет вал репрессий против либеральной оппозиции и лучших людей этой страны. По личному распоряжению российского диктатора Влада Путина все аптекари на Малой Ордынке выучили в лицо дурналиста Сашу Сотника и категорически отказываются продавать ему боярышник. Неполживый рупор демократии Аркадий Бабченко вынужден скрываться в трущобах Праги, пытаясь ускользнуть от вездесущего ока КГБ. Художнику говном Марату Гельману кто-то подсунул несвежие фекалии из-за чего создание очередного шедевра пост-модернизма было сорвано. Хотя все догадываемся, кто это был! Светской львице Божене Рынской-Курицыной вчера в секонд-хэнде «Эконом» нахамила кассирша, наверняка прошедшая спецподготовку в Рязанской академии ВДВ. Поэт Дмитрий Быков третьего дня подавился прокисшим экспрессо в кафе Жан-Жак. А ЛГБТ-активиста Ильдара Дадаина упорно отказываются арестовывать путинские жандармы при свете софитов модных фотоблоггеров. Предпочитая делать это тайно ночью. По всей Москве разъезжают замаскированные автозаки с надписью «Пицца». Преимущественно с водителями бурятской национальности. Я уже не говорю про отсутствие в магазинах хамона, пармезана, греческой клубники и трехсот сортов колбасы. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.


А ведь могла история России пойти по иному пути. Выбери Борис Николаевич Ельцин своим наследником не боннэрпротивного Путина, а тихого и застенчивого Боруха Немцова. Россия была бы свободной. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. И спирт Ройал, и Юппи с МММом. Золотые девяностые. Время, когда запах свободы будоражил умы, вырвавшиеся из затхлости совка. Когда страна жила не по закону, а по понятиям – в этом и заключается великая сермяжная правда. Невидимая рука рынка сама выбирала кому быть богатым, а кто неэффективное население, подлежащее ликвидации. Когда у власти стояли не нынешние жулики и воры, погрязшие в коррупции, а честные и справедливые банкиры, прошедшую школу либеральной экономики в Чикаго. Когда старое НТВ без жалости разоблачало преступления федералов против борцов за свободу Ичкерии. А правозащитник Сергей Адамович Ковалев призывал резать русню под гром аплодисментов цивилизованного человечества. Стоит либеральному интеллигенту вспомнить все это, как сентиментально накатывается слезинка, вызывая милые воспоминания о чудачествах настоящего президента РФ. Который не заставлял мировых лидеров ждать в приемной по два часа, а сам развлекал публику, дирижируя оркестром. Россия, которую мы потеряли. Слезы на очах.

Неужели все кончено со свободой и демократией в этой стране, и безжалостная тирания окончательно закручивает гайки? Воздух Мордора становится все удушливей и удушливей, а надежды на падение режима все меньше и меньше. Неужели борцы с режимом так и не увидят Шестой флот в устье Яузы, а сенатора Джона Маккейна на трибуне Мавзолея. Как не увидели этого Елена Боннэр, Аня Политковская и Борис Абрамыч Березовский. Все кончено? Жизнь тлен? Нет предела человеческой мерзости.


Не вешать нос, гардемарины! Европа нам поможет, Запад с нами. Америка с нами! Спешу обрадовать демократическую общественность. У нас уже есть Россия без Путина. Страна, где все говорят по-русски, но стыдно быть русским. Страна, где американский посол диктует свою волю, которую не может ослушаться даже президент. Страна, которую вот-вот примут в НАТО и Евросоюз, положив конец многовековому противостоянию. Страна, где министр иностранных дел всегда старается угодить любому западному политику, будь он хоть помощником муниципального депутата местечка Браденкугельграекурфюрстштетинштрассе. Страна, где профессия рэкетир вновь является почетной и уважаемой. Страна, где депутатов спокойно убивают в центре столицы, а политики регулярно выпадают из окна. Страна, где пенсионеры вынуждены выживать, ибо признаны рудиментом совка. Страна, где пределом мечтаний является чистка унитаза в цивилизованном Лондоне или сбор клубники в Португалии. Страна, где проходит массовая декоммунизация и уничтожение остатков наследия Советского Союза. Страна со своей Чечней, нищетой, разрухой, алкоголиком-президентом и чувством абсолютного позора за страну, проявляемого несознательными гражданами. В общем, все как в славные девяностые, время разгула демократии и свободы.


И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров в России прекратить мучить себя, собрать нехилый скарб и отплыть на философском пароходе в сторону вожделенной Украины. Хватит это терпеть! Массовое бегство золотого генофонда нации и интеллектуальных сливок общества позволит окончательно приблизить к гибели режим, как это произошло уже сто лет назад. Когда все люди с хорошими лицами и элита общества разом сбежали из Империи Зла, устроившись дворниками и таксистами в Париже. А совки остались в своей дремучести и варварстве.

Если сейчас все креаклы, оппозиционные микроблоггеры и модные художники покинут Россию, кто сможет изобретать хайтек-стартапы? Вате придется корячиться на своем заводе на оборудовании пятидесятилетней давности в недоумении, как может один Истаграмм или Воцап виртуально стоить больше, чем Газпром, Роскосмос и Рособоронэкспорт вместе взятые. А либеральный узник совести, сбежавший из лап тирана, получит наконец-то в незалежной Украине то, о чем он так долго грустил и мечтал в ужасной России. Полный комплект свободы и демократии, вышиванку, значок «Зал УПА» на воротник и неограниченные возможности стартапов в духе раннего Мавроди. А также возможность послужить цивилизованному человечеству в его борьбе против Орды и быть торжественно включенным в списки героев Небесной сотни.
Как говорил сенатор Джон Маккейн: «Бороться с Россией до последнего украинца».
Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

URL
2017-03-26 в 19:14 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
экая же мерзосссть, фу...
«...Дело в том, что украинские элитарии никогда не являлись политиками. Они никогда не заботились о государстве и в принципе не понимали, зачем государство им надо. С их точки зрения, государство – забор вокруг территории, на ограбление которой они обладают эксклюзивным правом. Искусство же внешней политики заключается в том, чтобы добиться от окружающих стран бесплатной ресурсной поддержки. Поступающие из-за рубежа финансовые и экономические ресурсы можно разворовывать сразу. Политический ресурс необходимо конвертировать в деньги и также разворовать. Вот и всё нехитрое искусство управления Украиной, практикуемое её элитой.

Все, кто пытался о чём-то с Украиной договариваться, считали, что если они что-то уступают Киеву, то и Киев должен что-то уступить им, а договоры должны выполняться. В Киеве же исходили из того, что если что-то удалось урвать, то это – законная добыча, а «долги, - как говорил Игорь Валерьевич Коломойский, - отдают только трусы».

Потому-то европейцы и американцы (уже, кстати, обжигавшиеся на команде победителей первого майдана) к началу 2015 года с удивлением обнаружили, что назначенная ими на Украине власть озабочена только разворовыванием всего, включая западные кредиты, а также переделом уже поделенной собственности. Ничто другое их не волнует.

Они даже войну ведут не для того, чтобы победить, а чтобы украсть. Ни одно действие, не предполагающее возможность украсть, украинской властью не будет произведено. Сложные системные действия невозможны априори, поскольку возможность украсть должна быть обеспечена всей цепочке исполнителей, от президента, до самого мелкого чиновника, от главнокомандующего, до последнего солдата. Никто, даже США не способны постоянно закачивать в эту систему достаточное для обеспечения её работы количество ресурсов.

В результате киевский режим был оставлен наедине с собой. Возможно наивные западные политики полагали, что увидев, как их действия уничтожают саму украинскую государственность, киевские руководители спохватятся, возьмутся за ум и умерят свои аппетиты, сведя их к какой-то приемлемой норме. Но это уже было невозможно физически. Система достигла завершённости в начале правления Януковича. Она автоматически отбрасывала антисистемные (пытающиеся ограничить воровство) явления и стремилась к совершенству (когда можно будет украсть всё, что находится в пределах системы). Понятно, что в таком виде она неизбежно должна была самоуничтожиться. Внешнее воздействие, направленное на исправление системы, также было невозможно без её уничтожения....

Раньше такого не бывало. Кто бы ни отправлялся на политическую помойку, Кравчук или Кучма, Ющенко или Янукович, элита всегда знала, кто избран новым получателем внешней поддержки и готова была ему присягнуть. А вся политическая борьба сводилась к поездкам в Вашингтон с предложениями «давать деньги мне, а не этому мерзавцу» или в Москву, с убедительной просьбой «дать хорошим пророссийским политикам денег больше, чем дают американцы плохим проамериканским».

Большое счастье России, что у её руководства хватило ума не начать с американцами соревнование по покупке Украины. Если бы Вашингтон позволил себя победить в части закачивания миллиардов долларов в чёрную дыру, результат был бы даже более катастрофическим, чем в случае проигрыша. Сейчас бы, как американцы, имели бы абсолютно недееспособный воровской режим, ненавидимый населением, только выступающий под пророссийскими лозунгами.

Украинская элита до сих пор не сообразила, что, её государство смогло-таки привести Россию, ЕС и США к консенсусу по крайней мере в одном вопросе: снять с довольствия систему разворовывания ресурсов решили все. Поэтому сколько ни мечется Тимошенко, сколько ни ведёт она тайные переговоры в Европе и США, никто не гарантирует ей никакой поддержки. То есть, Порошенко можете свергать и себя можете назначать, но денег нет.

В общем, на Украине происходит медленное, но очень опасное изменение сознания элиты. Всё больше влиятельных групп и лидеров приходят к выводу о неготовности Запада дальше вкладываться в поддержание Украины. И все эти «евроинтеграторы» и «патриоты» постепенно поворачиваются лицом к последнему оставшемуся источнику благ – к Москве.

Они готовы сменить риторику, развешать по балконам триколоры и даже пригласить в страну российские войска – должен же их кто-то охранять от народа и от ими же созданных и вооружённых нацистских банд. Только им необходимы «деньги вперёд». Они готовы приехать в Донецк и что-нибудь там возглавить, чтобы потом российские танки доставили их в Киев, в качестве «новой власти». Они готовы подождать в Киеве, когда их «освободят» и назначат править.

Они не могут только одного – самостоятельно взять власть и подавить сопротивление нацистов. Власть и деньги им должна подарить Россия, взвалив заодно на себя финансирование нежизнеспособного режима. Ведь проблема Украины не в том, что воруют нацисты, а в том, что воруют все. Система не просто исчерпала все внутренние источники, при помощи которых поддерживалось её существование. Она уже и внешние исчерпала. Она не реформируема и должна рухнуть.
»
©Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования

URL
2017-03-26 в 19:43 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Но, поскольку второго Порошенко у них тоже нет, то очевидно, что страна будет распадаться, и к этому все готовятся. Германия и Франция вообще забыли, что Украина есть. Международный валютный фонд перестал давать деньги. Трамп пожимает плечами, спрашивает «кто, где? не знаю, кто эти люди?» Даже Россия как-то делает вид, что за пределами ДНР и ЛНР вообще ничего нет, там море плещет, льды залегли. Всем не до них, потому что все примерно понимают, что будет, но не очень хорошо понимают, как это можно разрулить. Урегулировать там ситуацию можно только всем вместе. Одному отдельно взятому государству это сделать очень тяжело, потому что нужны огромные ресурсы – это не Сирия, это больше чем в Афганистан. Надо на многие годы зайти, выделить в бюджете строку: «60% – сюда, остальное – нам», и работать-работать-работать, не понимая, зачем. Или понимая, что отдачу увидят лишь твои внуки – может быть, если ничего не поменяется....

В такой ситуации единственное, что может сделать Россия – поддерживать народные республики, укреплять их, в том числе и в качестве буфера перед своей территорией, потому что когда на Украине начнётся разброд и шатание, банды полезут в разные стороны как тараканы, и бежать будут по всем направлениям.

Очевидно, что необходимо взывать к разуму наших европейских партнёров, потому что в конечном итоге миллионы украинских беженцев – это не жалкие африканские азиаты, которые (всего-то один миллион) поставили всю полуторамиллиардную Европу на уши, в ЕС не знают, что делать.

Украинские националисты знают, что им все должны, причём у них оружие есть, и вообще они европейцы и три года Европу защищали от российской агрессии, грудью за нее стояли. Поэтому у них разговор будет короткий, и они все пойдут в ЕС – им некуда деваться. На восток они двинуться не могут, потому что там их перестреляют армии народных республик, у которых к ним свои счеты. На Украине остаться не могут, потому что с голоду сдохнут, там ничего не работает уже. Кто-то может остаться, отбирать у крестьян морковку, которую они на своих огородах вырастят – но просто один раз отобрал, потом крестьяне вымерли и тебе все равно надо куда-то уходить. Всем остальным пойдут на запад искать там каким-то образом пропитание.»
©

URL
2017-04-01 в 00:43 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
URL
   

потЁмки...

главная