Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

м.ля•25 _ ...

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
у Соловьёва снова кричат))) а Багдасаров говорит правильные вещи: пора уже определиться, четко сказать, мы с укронациками или нет? лева-права, прыжок на месте не считово!!! нет, значит НЕТ! а банкам вообще запретить там работать и тем более что-то куда-то вкладывать, — что, в России некуда вложить пару-тройку, сцуко, миллиардов? — и чудно играя восточными интонациями, добавляет: а тут еще некоторые угольком предлагают помочь (да и помогаем, нет?), а то мол, шахтеры голодают... И ПРАВИЛЬНО! И ПУСТЬ!!! быстрей пойдут бошки срывать своей власти!!!!

но кто ж послушает Багдасарова, да?
логичные же вещи говорит, кто против? говорить говори, но мы тут как-нибудь сами без тебя, ага...
или човаще добиваются? :hmm: бодрый прощуп или пар спускают всего лишь?

@темы: политика, палочкой тык!

URL
Комментарии
2017-03-30 в 13:04 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...В этом году 17 лет исполняется людям, которые родились с приходом Путина на первый срок. У этих людей нет истерического психоза при слове "перестройка". Она для них ушла на страницы учебников, и это хорошо. Потому что нет для них страха перед переменами. и это отнюдь не всегда хорошо ибо нет опыта, а есть глупость.Зато есть большое желание жить в стране, где есть всё для удобной жизни, где нет нужды в чём-то себя ограничивать неумеие терпеть и ждать! здесь и сейчас, вынь и положь! просто потому что "деды терпели и ты терпи" жуткая ненависть к дедам. когда сам станет дедом, чо как будет говорить? и ради прочего бесполезного псевдогеройства. Чувство гордости у них больше не базируется на второй мировой и углеводородах, они его другим способом в себе выращивают на чем?! поподробнее, пожалуйстааааа! - в ответственности за всё, что происходит в стране ДА ТЫ ЧООО! серьезно, да?!! поколение фейсбучика и капуччино..., в понимании того, что даже один голос важен, что гораздо важнее то, что ждёт нас впереди, а не то, что осталось на страницах учебников...»©


ну как всегда...

URL
2017-03-30 в 13:21 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
"В цивилизованных странах коррупции нет"
АХААХАХХАХАХХХХХХ!!!!
читать дальше

URL
2017-03-30 в 21:23 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
©Прилепин

Когда говорят, что социализм проиграл капитализму, нас в чем-то обманывают.
Если вкратце и несколько упрощая, то всё выглядит так.
Европа и Новый Свет беспощадно, последовательно и жутко издевались над «третьим миром», кормились и богатели за счёт него. (И за счёт своей работоспособности, конечно).
В XX веке с подачи русских — с ноября 1917 года — с кепки, зажатой в ленинской руке — началась великая, освободительная антиколониальная борьба. И, более того: успешная борьба.
Да, борьба имела место и раньше, но только русские большевики дали огромному угнетённому человечеству — африканским, азиатским, латиноамериканским народам — надежду на избавление и всемирное этническое равноправие.
Мир, и это не секрет, был расистским. Европа и Новый Свет были отъявленными и последовательными расистами.
Но человечество восстало и — так или иначе — победило.
Колониальная система (в целом, но не в частностях) рухнула, хотя не сдалась.
Когда нам говорят, что социализм в XX веке проиграл, потому что социалистические державы проиграли конкурентную борьбу капстранам — нас в чём-то обманывают. Не так надо замерять!
Освободительная антиколониальная борьба — это основное мерило.
Страны, превратившиеся из колоний в (той или иной степени) в суверенные государства — вот последствия русской социалистической революции.

Все континенты вправе (и должны, если им не отбили память) праздновать 7 ноября 1917 года.
Нас учили, что нет ничего важнее свободы. 7 ноября 1917 года в Петрограде — это день всемирного освобождения.
Как ни парадоксально, напрямую связанная с этой революцией тема — тема пресловутого пацифизма.

«Белые господа» проигравшие, как правило, в вооружённой борьбе, право на использование своих колоний с целью обогащения, в какой-то момент придумали «пацифизм».
Это, друзья, новейшая выдумка. Ещё позавчера ничего такого не было в природе и никакой пацифизм «белым господам» был не нужен. Не существовало культа жертв — но был культ победителей.
Совсем недавно Нобелевскому лауреату Киплингу никто не смог бы объяснить, в чём прикол пацифизма. А Киплинг был голова.

Но Киплинг умер и вскоре «белые господа» сказали: теперь мы за мир, нам нужен только мир, мир во всём мире, теперь у нас настал прогресс, теперь мы не будем воевать, а будем развлекаться.
Посыл этот в истинном своём смысле — лукав. Скрытая суть как обычно проста: воевать имеем право только мы, «белые господа» — все остальные должны уверовать в новейшую религию «пацифизма».

Первыми «белые господа» переучили писателей и журналистов: хей, ребята, теперь вы все будете выступать за мир, а мы будем вам давать немного долларов и Нобелевские премии. Только — выступать вы будете за наш мир, за мир «белых господ», а не за тот мир, который предлагают нам советские генсеки, бородатый Фидель, кровавый Мао и отвратительные вьетконговцы.

И, конечно же, все мировые медиа и все эти милейшие писатели купились на разводку «белых господ».
Служить «белым господам» — это ведь огромное счастье, это радость.
Чёрт с ним, что Сервантес потерял руку на войне, что на сепаратистской войне погиб Байрон, что на захватнической кавказской войне воевал Лев Толстой, и он же воевал в Крыму против «мировых демократий», что Хэм воевал в Испании — это всё ерунда, теперь все мы — миротворцы.
Yes?

О, нет, коллеги. Вы не миротворцы, вы доверчивые чудаки на службе у жулья, вас развели.
Когда жульё бомбит очередную тиранию на соседнем континенте — вы, медиа, и вы, литераторы, чаще всего просто смотрите и молчите. Но не надо делать вид, что этого никто не замечает. Всё это слишком заметно. Всё это бросается в глаза.

Да, в мире есть много плохих парней. Да, в мире есть хорошие парни. Иногда хорошими парнями бывают даже бравые белые парни из Нового Света, мы не спорим.
Но это не значит, что хорошими парнями бывают только они. И это не значит, что будут сохраняться прежние правила. В XXI веке мир будет «леветь» и «праветь» одновременно.

Хвалёный пацифизм был бы полезен в новом столетии. Жаль только, что из него сделали игрушку для собственных забав.
Жаль таких понятий как «суверенитет», «независимость», «борьба за свободу», «Нобелевская премия», «гуманизм», «деспотия», «правда».
Их заюзали в личных, лукавых целях.


Так мало слов осталось, которыми можно было бы объясниться. Понятия требуют возвращения себе первичных смыслов.
Смыслы вернутся в процессе неистовых дел.
URL записи

URL
2017-03-31 в 12:07 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...А Борису Акунину и его единомышленникам, которым, как известно, нет никакого дела до других стран, поскольку они постоянно думают, как им обустроить Россию, придется каким-то образом объяснить населению прогрессивность и разумность некоторых базовых преобразований, на которых они настаивают.

Например, писателя (и, поверьте, многих других оппозиционеров) особенно возмущает, почему нобелевский лауреат имеет всего один голос — столько же, сколько 18-летний мальчишка без жизненного опыта и достойного образования. Ответ на этот вопрос на самом деле очень прост: потому что 18-летнему парню государство доверяет себя защищать и даже дает в руки оружие.

То есть, погибать за страну он право имеет, а голосовать, по версии либералов, — нет. Потому что глупее нобелевского лауреата. И, конечно, глупее Бориса Акунина....» ©

URL
2017-03-31 в 12:55 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Там еще в процессе обсуждения выясняется, что молодой человек наел на сумму в несколько раз больше, чем девица, а оплатили они с его подачи 50/50. Математик-любитель, ешкин кот.

Равноправие для женщин - оно вообще такое, кривое, знаете ли. Он ее выбрал, он решил ее позвать - она платит.
...
Он съел больше - она платит.
Удобно же!

Когда уже улицы наполнятся женщинами, на полном серьезе заманивающими в рестораны мальчиков помоложе, поухоженнее и покрасивее себя, и там еще харчующимися за счет этих прекрасных юных созданий?
Где же это равноправие?! Сколько ждать?» ©


ну что вы, это же шлюховатость!
а мужикам можно, они короли...
нет ну конечно, у нас равноправие, бггг.
если женщина хитрая и опытная в таких скользких делах, как заманить и не получить в морду литса, у нее равноправие, остальные - так.

URL
2017-03-31 в 13:45 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«... "надувание" Навального - явление более, чем прогнозируемое. Как говориться, у нынешнего режима все семнадцать лет своего существования есть только один лозунг: "если не Путин, то кот кто?" А значит, он должен обязательно предоставить этого самого "кота", по сравнению с которым нынешний глава государства (или кто там будет вместо него), окажется "во всем белом". Ну, в самом деле, не Зюгановым же пугать? Или, прости Господи, Явлинским? Так что чем ближе март 2018, тем активнее станет Навальный. А возможно, и еще кого-то найдут. (Скажем, того же Мальцева - чем не пугало для обывателя.) ...» ©

ГНУСНО

↓↑

URL
2017-04-02 в 17:34 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Почему я сегодня отписалась от френдессы в ЖЖ?

За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
дальше

френдесса, видимо, не доела кусок пармезана и в 5й раз не смогла выехать в Париж?!! поэтому?

URL
   

потЁмки...

главная