Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

почему-то считая его если не

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
••• когда только началась эта заваруха, я смотрела канал РБК, почему-то считая его если не полностью объективным, то хотя бы несущим некую иную, но имеющую право на существование точку зрения. как я ошибалась. сейчас включаю, у них как водится, типа_дискуссия про Крым: два взгляда. сидит некий юный хипстер, Кашин что ли, и вещает, мол, какой ужас, какой кошмар, какая пародия, как притесняют, убивают, лишают, никакой жизни там нет, только патриоты, готовые страдать за Россию...
тут очень жаль, что его никто не спросил, а за что готов страдать он сам и готов ли страдать вообще, и что плохо в страдании за родную страну...
впрочем, хипстеры ведь страшно лишаются от самого факта рождения в кровавом_мордоре, т.е. рядом с нами, поэтому вопрос, конечно, был бы неуместен и страшно бы его возмутил :lol:
и правда, говоря, что вот, эти ватники готовы жить впроголодь ради России, они произносят это через губу, морща нос, закатывая глаза и всячески демонстрируя свое отношении к этим вот всем идиотам...
а если лишаться ради Америки? Великобритании? Автралии? и прочих цивилизованных стран - это как, более приемлемо, так? или нет? или человек вообще не должен нигде и никогда лишаться, как девочка в миниюбке не должна, слышите - НЕ ДОЛЖНА! - подвергаться нападкам и прочим насилиям, ибо! ибо что?
ладно.
его оппонент, нормальный такой вроде человек, может быть даже ватник, но по-крайней мере, хозяйственник, стал говорить, что да, ему и крымчанам важнее возрождение судостроительной и прочей промышленности, а она возрождается! и деньги идут на восстановление убитой Украиной инфраструктуры, — чем возможность сдать гнилую комнатушку отдыхающему или там продать сахарной ваты на пляже, или поесть хамону, тем более, что они его и так не часто видали.
О! как возбудился Кашин! каааак! вы сейчас вот оскорбляете всех курортников! вы отказываете пенсионерам в праве на хамон! как вы смеете! пыщ-пыщ!
мужик, конечно, растерялся, и не ткнул мерзкого типчика в то, что минуту назад тот преспокойно оскорблял всех крымчан, вешая на них леность, убийства крымский татар и всяких немцовых и пр. в том же духе, и в его тупость вообще, когда промышленность — это где-то там и для низшей касты, а мы сейчас об этом не говорим, потому что у нас новый рецептик хамона подоспели хипстеров притесняют...
но тут ведущий срочно зачем-то объявил интервью Макаревича чи не святой дух сопротивления :facepalm: и я, спасаясь от тошноты, поспешно переключила канал. мерзоссссссссть...

участвовать в подобных дискуссиях стоит лишь людям с ледяным рассудком, несгибаемой логикой, с отлично заученными простынями текста — и за очень большие гонорары!
ибо метать бисер перед свиньями — зачем?

@темы: политика, ТВ, Россия

URL
Комментарии
2017-03-18 в 19:42 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
еще мерзостная эжжта манера лдиберастическая. их нутро, без него они уже не они, я понимаю.
вот сидит этот интеллигентный типчик в галстуке и безапелляционным тоном вещает, что ради ненужного стране (а ты, значит, уже ВСЯ страна, так?) Крыма злобная власть убила сотни патриотов, Немцова в том числе и Потковскую (а там свои терки! свои расклады! Немцова вообще госдеп убил и отрицают это только полные наивные лошки, олучающре инфу исключительно с рбк и дожжждя, обоже...уж извините!), что в Крыму ничего не делается и не сделается (а ты там был?), что сотни, если не тысячи крымских татар угнетены, расстреляны, выселены и запытаны до инвалидности,да-да, именно так, он точно знает, а кто спорит, тот враг всего развитого человечества! что хамон жизненно необходим для каждого свободного человека, а заводы лишь портят экологию!

и т.д., т.д., доводы в принципе одни и те же всегда.

и этакая снисходительность к оппоненту, мол, вот я - умный начитанный, у меня и фейсбук есть, а ты кто такой? вааатник! фе... скажи спасибо,что я тут с тобой в одной комнате сижу, снисхожуууу!

URL
2017-03-18 в 19:47 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
никогда мы не будем братьями.

но если мы хотим чтобы нам не мешали, живете и живите, любите свой хамон, ну и любите...
то те хотят нас всех извести, или хотя бы замести под коврик, чтобы мы помалкивали и просто работали, ну, как эти... у Уэллса, про будущее...
одни эльфики порхали в садах, виноград откушевали, горя не знали и забот, а другие работали на них всю свою жизнь, вечность, под землей, создавали мат. ценности...

ну, вы помните, да,
чем там в книжке в итоге кончилось.
нет, не победой эльфиков, это фантазия.
доведете

URL
2017-03-18 в 19:55 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Партийно-хозяйственная элита, номенклатура, воспользовавшаяся ослаблением центральной власти и уже получившая вкус к выгодам от доходов собственности тех предприятий, которые они возглавляли в период горбачевских реформ, и вокруг которых они наплодили в это время массу посреднических фирм, стремилась легализовать свое право на данную собственность. В этот период обмена власти на собственность они совершенно не были заинтересованы в укреплении государства, которому формально принадлежало все то, что они растаскивали...»©
©


все они - из этих... :puke:

URL
2017-03-18 в 19:59 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Свастика и «Cмерть ляхам» на польских могилах. «Всё указывает на то, что это Россия...

В последние дни в посёлке Подкамень Львовской области на Украине дело дошло до осквернения памятника полякам, убитым Украинской повстанческой армией (УПА). Вандалы осквернили также львовский памятник польским профессорам, убитым гитлеровцами. В обоих городах появилась надпись «Cмерть ляхам»

«Это выглядит как подпись на месте преступления. Лицо, ответственное за это, хочет передать явную информацию о том, кто является преступником. Всё указывает на то, что это Россия»...»©

НУ КАНЕШНА РОССИЯ!!! всегда Россия! у поляков с бандеровцами же терок нет! так и бандеровцы- это ж тоже Россия! НКВД!
вот ту это укрогерои. а вот тут российская провокация, ты глаз то зажми! сначала левый, потом правый! сейчас опять левый! а когда какой? нууу.... бог подскажет, он же за нами, ага!

та же опера, угу.

URL
2017-03-18 в 20:00 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Россиянин Антон Шипулин завоевал золото в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Хольменколлене.»(с)ми

ну, когда? через неделю, месяц, год потребуют медали обратно, потому что же ДООООПИНГГГГГ!!!! ЭТО ВСЕ ЗНААААЮТ!!! НУ И ЧТО ЧТО ДОКОВ НЕТ И ХИМАНАЛИЗ СПОРНЫЙ!!!!!

URL
2017-03-18 в 20:31 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
на России-24 докфильм о том как все это начиналось. в Украине. все эти нацики оголтелые, поджоги Беркута, как избивали-убивали людей, ездивших на митинги в Киев, поджигали и пр.
не могу смотреть.

сплошные док. кадры. но каааанешна, все это снято на Мосфильме, этого не было, и наоборот, обижали добрых украинцев злые титушки... :facepalm:

URL
2017-03-18 в 23:13 

Бледный
Вера и верность!
Цитата:
а за что готов страдать он сам и готов ли страдать вообще

Страдать нельзя. Главное - личность и её удобство, страна неважна.

Цитата:
а если лишаться ради Америки? Великобритании? Автралии? и прочих цивилизованных стран - это как, более приемлемо, так? или нет?

Нет, надо ехать туда, где не лишаются. А лишаются пусть специальные наёмные люди - которые неуспешные и не вписались, им за это платят.

Цитата:
или человек вообще не должен нигде и никогда лишаться

Именно.

Это всё мной лично почерпнуто из дискуссий с соответствующими персонажами. И это ещё ладно. Дружить надо пока это ненапряжно и выгодно: сменил работу - сменил друзей, если страна не даёт мне то, чего я пожелаю - это плохая, негодная страна, ну и далее, вплоть до старой песни про прибежище негодяя.
Это просто такой тип людей: люди-крысы.

2017-03-18 в 23:15 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
если страна не даёт мне то, чего я пожелаю - это плохая, негодная страна
хорошо,а кто должен годную страну построить?
или страны произрастают как тыквы?

URL
2017-03-18 в 23:16 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
а вот если страна-страна и и должна, а страна-дом - кто дом-то должен обустраивать, налаживать быт и все такое?
вот тут как это у них работает.

URL
2017-03-18 в 23:23 

Бледный
Вера и верность!
Цитата:
или страны произрастают как тыквы?

Примерно так. Есть некие абстрактные "цивилизованные страны", которые как-то самозародились, потому что там жили правильные, цивилизованные люди.
И это не персонаж должен обустраивать страну: наоборот, страна должна ему всё обустроить, и тогда он её осчастливит своим пребыванием. Я же говорю, люди-крысы: они мыслят от себя и своего желудка, весь остальной мир - периферия вокруг них и ради них. Соответственно, всё, что нарушает такую картину мира, подвергается оплёвыванию.

2017-03-18 в 23:26 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Соответственно, всё, что нарушает такую картину мира, подвергается оплёвыванию.
и как это — выборочная слепота! ведь нигде неидеально, но где-то там им хорошо, а тут ужас-ужас...

URL
   

потЁмки...

главная