19:49 

м.ля•22 _ ПУСТЬ ПОМОЛЧАТ

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Условная Вера Полозкова привыкла считать свободой слова такую ситуацию, когда ей можно говорить всё, а оппоненты должны утираться и молчать. Война — наилучший повод изменить эту ситуацию.
Мы не призываем к арестам и карательной психиатрии для таких деятелей искусства, не призываем лишать их свободы и жизни, мы призываем поставить их в равные условия с теми, кого они три года дегуманизировали, ненавидели, и продолжают ненавидеть. Пусть помолчат!» ©

ДА.

@темы: палочкой тык!

URL
Комментарии
2017-02-28 в 20:03 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Украинские радикалы провели акцию в Киеве, сорвав с государственных зданий флаги ЕС.

«Евросоюз относится к Украине как к колонии и сырьевому придатку», — отмечается в распространённом заявлении.

Радикалы возмущены, что Европейский Союз совместно с РФ осудили торговую блокаду Донбасса, а также поддержали план мероприятий Кабмина относительно интеграции отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

«Страны ЕС имеют наглость диктовать нам, каких героев нам чтить и какое законодательство нам здесь принимать. Представители ЕС постоянно ставят Украине условия, которые имеют целью уничтожить украинское производство и превратить Украину в сырьевой придаток Запада. Евросоюз в самые сложные времена для Украины отметился лишь «глубокой обеспокоенностью».

Участники акций не понимают, зачем «украинское чиновничество, в желании выслужиться перед новым хозяином, развесило везде где только можно флаги ЕС»:

«Поэтому мы снимаем и уничтожаем флаги ЕС, как символ уничтожения имперских амбиций Запада по отношению к Украине». ©
URL записи

Я ЩАЗ ПРОСТО ЛОПНУ СО СМЕХУУУУУУ!!!

вот жеж блин, все, ну все неправильно любят Украинушку ! недостаточно глубоко и щедро! иждивенцыыыыы никак не угодят!!!:lol:

URL
2017-02-28 в 20:07 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Суммарные последствия блокады для Украины, для украинской промышленности – 3,5 миллиарда долларов по году. Нужно понимать, что в прошлом году украинский горно-металлургический комплекс снизил валютные поступления, но все равно давал 6,5 миллиарда долларов. Можете представить, это половина валютных поступлений. Потеря до 75 тыс. рабочих мест, недополучение поступлений в бюджет порядка четырех миллиардов гривен, снижение железнодорожных перевозок и так далее. Речь идет о катастрофических последствиях для экономики Украины»©

назло соседу отморожу жопу! :lol:
ОТЛИЧНО! продолжайте!!!

URL
2017-02-28 в 20:08 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Прямо сейчас происходит то, что должно было произойти как минимум два с половиной года назад - переход предприятий под управление ДЛНР, но тогда, летом 2014 года, Бородай сказал: "Мы ж не коммунисты какие-то, чтоб проводить национализацию". Захарченко и Плотницкий коммунистами не стали, однако национализацию проводят, причем в спешном порядке, экстренно перенеся ее сроки на месяц. Виновными обвиняются блокирующие, но что-то мне подсказывает, что блокада всего лишь повод. Просто до кого-то на самом верху наконец-то дошло, что содержать за счет бюджета РФ регион, который платит налоги в Киев, это несколько расточительно и нецелесообразно.
ИДИОТЫ
Вкупе с недавним признанием паспортов можно полагать, что надежд впихнуть пасту обратно нет никаких, но зато ДЛНР вместо скудных подачек рыбы разрешают взять в свои руки удочку.» ©

URL
     

потЁмки...

главная