10:48 

м.ля•21 _ если дебил - умри!

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...на Алтае упал экскурсионный вертолет. Вертолет мог отправиться в полет нелегально, так как воздушные службы не располагали сведениями о полете и маршруте. ...на борту вертолета находились пять человек, в том числе бизнесмен Анатолий Банных. ...для Банных это было уже второе крушение вертолета....»

догнала судьбинушка! туда и дорога *крррвожжадно* больше! чаще!

@темы: палочкой тык!

URL
Комментарии
2017-02-18 в 23:19 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
До урегулирования ситуации на Донбассе жители самопровозглашенных ЛНР и ДНР смогут пересекать границу России по полученным от администраций этих республик паспортам.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о временном признании в России документов, которые выданы гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.
Это сделано, как говорится в тексте документа, опубликованном на сайте Кремля, в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права".
Мера - временная.
В указе говорится о том, что она вводится "на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений".

Речь идет о паспортах, документах об образовании и квалификации граждан, свидетельствах о рождении, заключении и расторжении браков, смерти и перемене имен, свидетельствах о регистрации транспортных средств и их государственных регистрационных знаках. Все эти документы должны быть выданы гражданам, постоянно проживающим в указанных районах, теми организациями, которые легитимно действуют на этих территориях.
Оговаривается, что данные граждане могут въезжать в Россию и выезжать из нее без оформления виз и на основании имеющихся документов.
Правительству РФ поручено принять необходимые меры по реализации Указа.©
URL записи

URL
2017-02-19 в 00:59 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Эстонский эксперимент
...Правящие реваншисты моментально зажали русское население в ежовых рукавицах — и США им в этом не препятствовали. Там тоже надеялись, что подобными методами русскую проблему удастся решить сравнительно быстро: ассимилируются или разбегутся. Данный расчёт оправдался лишь в незначительной степени и сейчас, спустя двадцать шесть лет, США имеют на подконтрольной территории, да ещё и под боком у России, сотни тысяч населения, которое в случае потенциальной войны примет, в лучшем случае, нейтралитет.

Совсем по-другому было бы, если б тогда, в начале 90-х, русским дали в Прибалтике равные права. В этом случае настроить их против исторической родины оказалось бы куда проще — да ещё можно было бы использовать в качестве «положительного примера» для россиян: смотрите, как живут ваши соплеменники в ЕС, в условиях свободы и демократии. Сейчас этот поезд в значительной степени уже ушёл.

Но янки, судя по всему, не теряют надежду запихать, фигурально выражаясь, пасту обратно в тюбик. Понятно, что «перекодировать» русское население Прибалтики в одночасье не удастся — это работа на годы вперед. Но США, судя по всему, готовы взяться за эту задачу, что мы и начинаем видеть на примере Эстонии.(с)
URL записи


МРАЗЗЗЗОТА...

URL
2017-02-19 в 01:42 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
И, анон, я не считаю, что оголтелый национализм - это твердые политические убеждения. Он ничего толком не смыслит в политике, просто все, кто не русские - козлы. Русские, живущие в заграницах - козлы-изменники.

Да ты пойми, анон, человеку просто достало жить на зыбучем песке. Вот представь, как жить, когда и тот прав, и этот прав, и буряты люди, и американцы люди, и вообще все люди. А где тогда ты? Это же классический кризис самоопределения. Есть сакраментальный (хотя и долбанутый) вопрос у психолухов: "Кто ты?" Вот идентифицируй себя, чем ты можешь гордиться. Человек начинает: я мужчина, я белый, я русский, я православный, я рабочий, я спортсмен и тыды.

Во сколько поводов гордиться! А потом ему говорят:

- ну ты мужчина, и чо? Чем ты лучше женщины? Или гея?
- ну ты белый, и чо? Чем ты лучше негра? Или китайца?
- ну ты русский, и чо? Чем ты лучше француза? Или албанца?
- ну ты православный, и чо? Чем ты лучше мусульманина? Или буддиста?
- и т.д.

И вот если никаких особенных личных заслуг (ну типа "гений, миллиардер, филантроп" :gigi: ) у персонажа нет (а у кого из нас они есть, если по честноку?), то он такой: БЛЯ. :horror:
А и вправду, а что я такое представляю из себя? И выдавливает жалостное: "Я... человек..." А ему фаталити: "Ну ты человек, и что? Чем ты лучше котика? Или собачки?"

И пизда рулю. Многие не выдерживают.
Ищут опоры. В национализме, в оголтелой религиозности. В политубеждениях. Чтобы иметь отправную точку для своей жизнедеятельности: "Я - такой-то, поэтому я считаю, что вот это лучше, и за это борюсь!" А иначе не жизнь получается, а существование. Зато с артхаусом, да.
URL комментария


ВОВОВО! ТОЧНО ТОЧНО!!!
ЗАДОЛБАЛИИИИИИ!!!!!

URL
2017-02-19 в 01:45 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
...А если человек читал Янагихару и Кортасара, смотрел Финчера и фон Триера, он вовсе не обязательно будет умнее и добрее девочки, которая любит романтические фильмы и мультики про зверушек. Да, это может свидетельствовать о широком уме и кругозоре. А может - о том, что человек сноб и пытается возвысить себя, выпендриваясь своим духовным богатством(ТМ).
URL комментария

святая истина, о которой все забывают в снобстве своем.
аминь.

URL
2017-02-19 в 13:23 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Сами посудите: вот собираются американцы на очередные переговоры с очередными предъявами, а у нас столько разных позиций для потенциальных уступок в запасе.
Они говорят «Прекратите помогать Асаду». А наши в ответ «Может мы лучше выведём наш контингент из Кореи?». И те уже в растерянности, раздумывают, что лучше.
Или требуют отдать российский Крым Украине, а мы в ответ «А может лучше Швамбранию?».
Американцы отдают нам Аляску и Калифорнию, а мы выводим войска из Диснейленда и выпускаем из плена Супермэна.
Американцы возвращают Техас мексиканцам, а мы оставляем в покое многострадальное Лимпопо.
Они перестают поддерживать ИГИЛ, а мы прекращаем поставлять оружие Доктору Зло.
Они отпускают Виктора Бута, а мы сдаём им пирата Бармалея вместе со всей шайкой.
Американцы больше не дают денег Порошенко, а мы в ответ прекращаем снабжать деньгами и оружием Фронт Освобождения Луизианы (а это очень страшные ребята, поверьте мне!).

Единственная позиция, которую мы ни при каких обстоятельствах не будем даже обсуждать – это Кадия. Кадия – это ворота в Империум, и мы её никогда не сдадим.
А в остальном мы готовы на уступки, инклюзивно и транспарентно. У нас ещё столько всяких республик Шкид в запасе…»©Роджерс
©

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crzfan:

URL
2017-02-19 в 18:45 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Говоря коротко, гомеопатия - это не область изучения медицины, это область изучения религиоведения, фольклористики, культурной антропологии. Многие в нее верят и говорят, что она им помогает. С точки зрения медицины это странно, а для нас с вами совершенно понятно: амазонские индейцы тоже верят, что им помогает их знахарь, а жители Крайнего Севера - что им помогает шаман.

Гомеопат - тот же знахарь или шаман, и работает по тем же принципам, которые Леви-Стросс описывает в “Колдуне или его магии” (или другой любимый вами религиовед в своих работах), и публика на него реагирует идентично. То есть шарики помогают потому, что в них верят, так же, как помогает амулет, сделанный знахарем.

Ничего плохого в этом нет, люди могут верить в то, во что им нравится; если им хочется лечиться магией - пусть лечатся, это естественная часть их религиозных представлений. Но исследователю стоит, как мне кажется, оценивать эти процессы с академической адекватностью.» ©

URL
2017-02-19 в 19:51 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Хозяйка сказала, что уже десять раз пожалела, что индийцам сдала жилье. И вот тут как раз начинается немножко расизма: казалось бы, какая разница, индийцы они или нет. Но фишка в том, что очень многие и домовладельцы, и владельцы мотелей, говорят о проблеме именно с индийцами, и именно в плане чистоплотности и готовки....»©


надо быть честным, а не прикрываться фиговым листком толерантности.
от этого бардака меньше не станет!

URL
2017-02-20 в 12:07 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
и порубил бы в щепки. люди, выбирающие сталина, хотите кровушки? вот вам кровушка! последний раз вы видите ее. а дальше будем жить как люди. эти - давно все людское потеряли и людского отношения не заслуживают. проклинаю! ©


:lol:классика! всех бы взять и отменить!
и сразу оставшееся идеальное общество заживет в мире и благолепие! а как иначе-то?! они же все АНГЕЛЫ!!!

один в один повторяет всяких троцкистов и бухариных, да и того же Сталина, АХАХАХАХ!!!!

почему интеллихххенция такая ТУПАЯ?! м?! сторчалась на дорогом бухле и капуччино? :hmm:

URL
2017-02-20 в 15:01 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Проблема нынешних США не в том что там "клерикализация" или "антиклерикализация", а в том, что там одни пидары и мудаки конфликтуют с другими пидарами и мудаками.
Но мало того что они конфликтуют промеж себя. Они говорят от лица всего общества.
При этом пидары и мудаки проталкивают законы которые отражаются на жизни всего общества.
Например есть законы о положительной дискриминации. Это когда работодатель не имеет права отказывать в приеме на работу человеку если он например гей.
Хороший закон на бумаге, эльфам нравится. типа дискриминация побеждена.
На практике же этот закон выглядит следующим образом.
Приходят устраиваться на работу два слесаря, с примерно одинаковыми навыками и способностями. А рабочее место одно. Они примерно одинаково проходят тесты, выполняют тестовую работу, но, один из них гей. Согласно закону, работодатель обязан принять на работу именно его. И он его принимает.
Но второй кандидат, у него жена и трое детей которых он должен кормить. И он не может найти работу, и однажды к нему приходят люди из социальной опеки и забирают у него детей потому что он полубомж.
Этот человек рад новому закону? Нет.
А бывает и так, что слесарь-гей справляется со своей работой хуже чем слесарь-натурал, но с целью получить работу начинает шантажировать работодателя своей ориентацией и грозит затаскать того по судам, в результате, очень многие работодатели предпочитают не связываться с проблемами и уступают требованиям.
Но качество выполняемой работы при этом падает. Доволен работодатель новым законом? Нет.
По итогам получается что на каждого довольного приходится минимум один недовольный. А то и хуже, наглый халявщик против двух недовольных.

Но ведь с недовольством же надо что-то делать? "Надо" - считают эльфы из леса Элронда. Но при этом они воспринимают этих двоих недовольных как врагов, которые хотят обидеть оберегаемых ими няшей которые безгрешны.
И принимают еще один закон который запрещает "разжигание розни". Согласно которому любой разговор за столом или в интернете рассматривается как покушение на чьи-то права и чье-то достоинство. В результате люди начинают следить за языком, и не разговаривают на определенные темы, а вокруг них начинают виться провокаторы которые в наклоне букв на вывесках и картинках в рекламе выискивают "диффамацию", "фобии", "сексизм" и прочее.
Но недовольство никуда не девается и зреет внутри, и в конце концов оно выплескивается наружу, причем опять же, на волне выносит самых отмороженных упырей, которые не говорят о том, что законы нужно менять и вырабатывать какой-то образ жизни устраивающий обе стороны, а кричат о том, что геев и феминисток надо убивать....»©

URL
2017-02-21 в 12:17 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
а вот всякие в.познеры доживут до ста лет в полном личном бережении и достатке, уверенные в важности собственной жизненной миссии, бережно несущие себя на волнах священной борьбы с Ужасным Сталиным, лично убившим 25 млн и ни одним человеком меньше абсолютно невинных, дада, 25 млн и абсолютно невинных - это аксиома, - святых жертв!
тьфу.
отвратный чел.
пригласил гостя и слова вставить ему не дает, все охает и вздыхает, а при чем тут черчилль, ВЕДЬ СТАЛИН АХ АХ!!!!

вот зачем нам познер на первом?
нам нужен был Чуркин в ООН!

епта! жизнь несправедлива!!!!!!!!
URL комментария
...
гость познеру от ПРО ОТВЕСТВЕННОСТЬ высших чинов,
которая ДА! выливается в лагеря и расстрелы,
потому что ты сука взялся руководить СТРАНОЙ!
миллионами!!!
а познеру плевать на миллионы! что такое миллионы? быдло-с!
его больше волнуют страдания всяких королевых в шабашках! вы чтооо! это же личность! какое вы имеете право принуждать его работать! даже на благо страны, окруженной врагами! а нет никаких врагов, сами виноваты! надо трусы просто снять и задницей к ним повернуться - и сразу все станут друзьями! а вы - в шабашки! а вы ответственность! а вы расстрелы! жить же невозможно!!! познеру и таким как познер...

слова не давал вставить, а еще интеллигент!!
невыносимо. переключила.
когда он уже того-этого?
URL комментария

URL
2017-02-21 в 12:59 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Не успели наши украинские "небратья" передохнуть от "фейерверка остроумия" после гибели Андрея Карлова, Елизаветы Глинки, Арсения Павлова, Михаила Толстых, как острая сердечная недостаточность Виталия Чуркина подарила им новый праздник. Фестиваль "фотожаб" и письменных восторгов - под катом, для тех, кто не брезгует "джамсятиной"

Может быть, когда-нибудь кто-то из них что-то поймет и, решив, что "гопак на могилах" это что-то плохое, потрет свои "смешные" шутки про чужую смерть. Но лично я сегодня сделал еще пару зарубок на память. Для истории.» ©



подобные укродятлы просто мрази...фу.....
как они живут как.......

URL
2017-02-21 в 17:33 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Тут действительно все просто. Так как скрыть мерзость собственных гнилых душонок они не в состоянии, а оправдываться как-то надо (хотя бы перед самими собой), они и придумывают себе сказки о том, чего не было - вот просто, чтобы не чувствовать себя одинокими в том дерьмище, в котором уже увязли по уши.
И все тут прекрасно, особенно избирательность их памяти. Удобно не вспоминать про 2 мая 2014-го, про совершенно дикое глумление над людьми, сожженными заживо - и шок россиян, наконец-то в полной мере осознавших, какое на самом деле гнилье разрослась у них тут боком и до какой нечеловеческой мерзости способны дойти это шакалье, называющее себя украинцами...

Правильно кто-то сказал, есть враги, да... а есть просто гиены, пожиратели падали. И в отношении к смерти Чуркина, хорошо видно, кто есть кто.»
URL комментария



да.
2 мая меня просто убило. УБИЛО.
это был перелом. все стало ясно и однозначно.
вот просто ВСЁ.
упыри.

URL
2017-02-21 в 18:04 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«В постах и комментах свидомых ублюдков и либерази - яростная, напоказ, радость по поводу смерти Чуркина. И тонны говна в его адрес. Ну, иного мы от мразоты и не ожидали.
И скажу так: если мразь, недостойная доброго слова и уважения, радуется смерти человека - значит, его жизнь прожита правильно.»
URL записи


да.

укрогрязь смоется дождем безмолвия и ничего не останется.

Чуркин оставил правильные дела и хорошую память о себе.

URL
     

потЁмки...

главная