20:20 

м.ля•19 _ мочить, адназначна

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«В Москве участница уличных гонок Мара Багдасарян была госпитализирована во время задержания, сообщает РЕН ТВ. Багдасарян собирались задержать, но ей неожиданно стало плохо. Девушку на скорой увезли в больницу.
Последнее судебное заседание по делу Багдасарян состоялось в декабре. Однако, она сама на него не явилась заявив, что якобы лечится в больнице...»©

ах ты ж овца! фонарный столб о тебе плачет! причем с обеих своих сторон...

@темы: палочкой тык!

URL
Комментарии
2017-01-13 в 23:04 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Да, совсоюз был утопией, в которой пропагандировали насчет "если книг читать не будешь, скоро грамоту забудешь". И в общем-то для нас сейчас дикость что кто-то там не умеет читать. Почему? Да потому что у нас уже стало нормальным уметь. И нет, я не про то, какой охуенный совсоюз, там было дох всяких мулечек, которых грамотность не перевешивала. Но мы сейчас не "последние грамотные"....»©

ах как страшно Союз похвалить! а вдруг нерукопожатным станешь? а вдруг тебя за идиота сумасшедшего посчитают? немедленно обосрать надо следом! плохо мол больше, больше, БООООЛЬШЕ было!
а напримееер?

URL
2017-01-14 в 00:38 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
насколько надо быть двинутым уродятлом, чтобы на полном серьезе, гордясь собственной находчивостью и чувством юмора, проводить параллели между нынешней ситуацией и войной фашисткой Германии против СССР!!!
суки - во-первых.
а во-вторых, если бы мы с вами воевали, вы бы не чирикали...
а в-третьих, а кто требует вечно скидки на газ? а у кого шоколадная фабрика на территории СССРа, м? и прочее.

мерзость.

URL
2017-01-14 в 00:54 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...У меня еще была мысль эмигрировать из России - потому что если право частной собственности слабо защищено, то нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Но смотрю я на то как колбасит западное общество, как под соусом толерантности и мультикультурализма начинается самый настоящий фашизм по отношению к белым (радует то, что есть интернет и им чаще всего всё и ограничивается - но это пока что), их пытаются обвинить во всех проблемах и заставить за это еще и платить. Смотрю я на то как в Канаде запретили использовать все местоимения, кроме гендерно-нейтральных, типа ОНИ (в русском их не изобретают пока, хвала хаосу)...»©

А НЕКУДА ЕХААААААТЬ :horror:

URL
2017-01-14 в 21:51 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Где кончается внешнее и начинается внутреннее
Для Честертона коммунисты дикари, которые хотят разрушить западную цивилизацию, хотя это английский флот собирался захватить Кронштадт, когда Юденич шел на Петербург вместе с финнами, и английский десант в 1918 г высаживался в Мурманске (при участии великого английского полярника Эрнеста Шеклтона), а не русский в Бристоле.

Хайдеггер тоже защищает сущность западной цивилизации от большевиков. В философском плане самая страшная угроза западной сущности, которая идет от большевиков, это техника, технизация, механизация жизни. Ленинизм и электрификация всей страны это выражение воли всё рассчитать, технически освоить и утилитарно использовать живую жизнь. И это говорит представитель культуры, в которой появились концлагеря, и житель страны, которая эти лагеря практиковала вместе с массовыми расстрелами, в то самое время, когда пишется книга (1942 г), и против большевиков.

Мы любим их всех не за это, конечно, но как уже надоело закрывать глаза на такие вещи. Гегель говорит, это правильно - не придавая этим идеям значения, мы тем самым их уничтожаем.

Но те, кто придают им значение, наполняют их жизнью и силой, которая может стукнуть по голове и того, кто верит в добрых католиков и гениальных философов отдельно от их государственной машины, и того, кто не верит - одинаково. ©
URL записи

о дааа...

URL
2017-01-14 в 22:32 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
по-моему, во всех странах с бесплатной медициной так - хочешь быстро, или в платную. В Англии мы тут вообще должны по нашей визе за медицину 200 фунтов в год на человека отдавать и плюс к этому налог на медицину неслабый, тоже платить обязаны, вроде там фунтов 250 в месяц получается. И при этом ходим лечиться платно)))
URL комментария

...тему, от которой бомбит меня и всех живущих в Англии. Стандартное время ожидания по моему опыту и опыту интернета:
- простой несрочный прием у GP (типа семейного врача) - 2 недели
- срочный прием у него же - надо звонить в 8 утра текущего дня, но может не быть времени, так что звони хоть каждый день
- ожидание приема у профильного врача по направлению - 2-6 месяцев. У меня было 2 месяца, когда я была беременна, у людей из интернетиков до полугода доходило
- время от первого похода к GP до момента, когда он-таки тебе выпишет направление к профильному врачу - полтора месяца или около того. Где-то первых 3 приема он будет лечить тебя сам (сон, отдых и парацетамол), после 3 приема у них негласное правило отправлять к специалисту.
- время от записи до приема во всяких диагностических штуках типа узи, рентгена и тд - от 2 месяцев
- время от прихода в службу срочной помощи (это аналог нашего приемного покоя в больнице, куда ты можешь дойти ногами, если тебе надо прям срочно, а скорая к тебе ехать не хочет) до приема тебя в ней варьируется от минут до часов в зависимости от твоего случая. У них цель - принять 95% пациентов в первые 4 часа по приходу, но они с ней не справляются, и примерно 10% пациентов в службе срочной помощи ждут более 4 часов. Дети с высоченной температурой спят прямо на полу на одеяльце.

Итого, со своим гастритом ты бы тут от момента звонка в клинику для записи к GP до приема гастроэнтеролога проходила бы месяца 4 при самом удачном раскладе. Конечно, тебя семейный дохтор бы лечил, как мог, но могут они в основном парацетамолом)))

Ну, а про платную медицину тут - я заплатила за прием гинеколога и узи на его допотопном аппарате 100 фунтов в очень дешевой клинике. Остальные платные манипуляции мы с Витей делали в России, так как тут нам не по карману)))
URL комментария

о как. значит, бешеные цены и многомесячные ожидания приема у врача - это нормально для капитализма! а я волновалась что что-то не так у нас...
эх.
плохой был социализм, ну да, ну да.........

URL
2017-01-14 в 23:06 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Из финских новостей:
дальше
И снова думаю о моей маме, которую мне нельзя привезти сюда жить несмотря на мою готовность
полностью оплачивать ее тутошнее проживание.
Во мне и так крайне мало толерантности, а при таких раскладах я не обнаруживаю ее в себе совсем.
URL записи

интересно, мало толерантности в отношении кого - иммигрантов, которые в меру сил устраивают свою жизнь, как и афтар, или к фин.правительству, коотрое вот ТАКОЕ ТУПОЕ, даром,что не российское?! м?:lol:

URL
2017-01-17 в 15:48 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Россия - тюрьма народов (с)
Как видно из данных в 1886—1895 гг. преимущественно нерусское население 39 губерний платило в год 1.22 р. налогов, в то время как население 31 великорусской губернии — 1.91 р., или на 59% больше. Исключений не было: во всех районах, заселенных преимущественно нерусским населением и подчиненных общероссийской налоговой системе, прямые налоги были меньше. В Финляндии и среднеазиатских автономиях существовали свои налоговые системы. То же следует сказать и о косвенных налогах.

В результате общая сумма государственных доходов на душу населения в 31 великорусской губернии была на 39% выше, чем в остальных 39 губерниях (10.92 р. против 7.88 р.). «Инородцы обложены гораздо ниже русских», — верно констатировал известный финансист Н. П. Яснопольский, правда, не объясняя причину этого парадокса. Напротив, государственные расходы в 30 великорусских губерниях были меньше — 3.71 р. против 4.83 р. Это обеспечивало дополнительный финансовый поток (деньги предназначались на оплату услуг и закупки товаров местного производства для расположенной там армии) из центра в губернии, заселенные нерусским населением, и давало ему возможность воспользоваться этими средствами для удовлетворения своих потребностей.

Крепостное право сначала было ограничено или отменено в Латвии, Эстонии, Молдавии, Белоруссии и на Украине, а потом только у русских крестьян. Самые большие выкупные платежи за землю в 1861 г. были назначены русским крестьянам.
Миронов Б. Н. Социальная история России периода империи.

URL записи

мдааа... зла не хватает!!!!!!!

URL
2017-01-30 в 17:51 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Срыв покровов...
Когда мы приезжали из Украины во Францию или другие страны Европы делать акции, то все кричали: "Браво! дальше

Фактически получается лицемерие: если это происходит где-то далеко, то европейцы поддерживают, ведь "мы такие демократы и за свободу слова, волеизъявления", а если все это происходит в нашей стране, то "чего это вы сюда приехали и трогаете святое?" А люди, которые выражают поддержку правым силам так и говорят: "чего это вы понаехали, валите в свою Украину".

Комментарий "АПН Северо-Запад":
Очередную майданутую тёлку ткнули в Европе мордой в толчок и это прекрасно.
©
URL записи


госпади какая тупая тварь, просто поразительно.

URL
2017-01-30 в 19:35 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)

URL записи

кстати да. у меня одно отношение к таким спортсменам,к отоырм лишь бы выступить: предатели!
западное воспитание. делай только так, как тебе хорошо!

ах, спортивный век короток, блабла!
слабаки и нюни, подстилки

URL
2017-01-31 в 19:37 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Судя по всему те, кто голосовал за него это люди вроде моей мамы, и таки они реально не видят разницы между Великая и Всеми Ненавистная. Я не знаю как это работает, но судя по всему - сам Трамп столь же умён.
дальше
Опять же в истории предвыборные обещания выполняли люди вроде Путина и Гитлера, что так себе характеристика по-моему... опасно...
URL комментария

всегда забавно почитать кудахтающих от ужаса интеллихентов:lol:

URL
2017-02-02 в 19:39 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
перспективы б/У
Известный писатель-фантаст Андрей Круз, специализирующийся на книгах-катастрофах о выживании после различных «зомби-апокалипсисов», написал вчера в своём фейсбуке относительно Украины:

«Я вообще стараюсь украинскую тему не трогать. Потому что не испытываю никакого злорадства, потому что у меня здесь в друзьях множество хороших и адекватных людей оттуда, да и сама Украина для меня не чужая. Но вот все же спровоцировался высказаться.
Что дальше?
Там кроме 3,14здеца ничего не будет. Я слишком хорошо понимаю, как работает экономика и вижу, что у Украины нет вообще НИКАКОГО выхода из ситуации. Вовсе. Ни единого. Сумма, необходимая просто для спасения, а не роста, исчисляется десятками миллиардов долларов. Просто чтобы не утонуть. Таких денег не даст никто. А если бы и дал вдруг какой-нибудь Хоттабыч, то у страны доходов не хватит даже на обслуживание суммы долга. То есть все, край, и уже за краем, кубарем под откос. Так что следует ожидать куда большего неадеквата, проблем и прочего. Намного большего, сейчас еще цветочки. И самое важное, что там вызывает еще большую истерику – к России уже даже невозможно повернуться снова. Денег от нее не будет ни при каких обстоятельствах. Ни копейки. читать дальше


Я как раз собирался писать статью о ближайших перспективах территории б/У. Но поскольку времени мало, поэтому нарисую примерную картинку крупными мазками.
Итак,читать дальше

Теперь более мелкими мазками.
1. Почему Порошенко резко активизировал боевые действия? Потому что коалиция нацистов распалась. читать дальше
Единственный шанс у Порося удержаться ещё какое-то время без введения прямой военной диктатуры – это активизировать боевые действия и орать «Какие выборы, война на дворе!».

2. Ни инвестиций, ни драйверов для экономического роста б/У нет никаких. читать дальше

3. Работоспособное население бежит с этой проклятой земли, остаются только пенсионеры, школьники и совсем бездарные неспособы, которые нигде не устроятся, потому что ничего не умеют (эти обычно идут в «пидриоты»).

4. Криминал зашкаливает. читать дальше
Впереди для остатков Украины – лишь дальнейшая деградация, бегство населения, скатывание в нищету и засилье криминала. Так что Андрей Круз прав: то, что сейчас – это ещё только начало. ©
URL записи

URL
2017-02-02 в 19:42 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)


URL записи

и вот все у них так, у этих эльфоподобных - там и тут:crznope:

URL
     

потЁмки...

главная