19:38 

м.ля•18 _ ...

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
удивительно, ужасаются иркутские чиновники, внезапно повсюду тонны! тонны контрафактного алкоголя! как, откуда?! обоже! кто, кто это сделал! кто же это написал на ковер кто получал взятки и прикрывал нелегальный бизнес?! какоооой кошмаааар!
сссука:facepalm:
...
а потом убили посла Карлова в Турции...
а затем разбился самолет, летевший с музыкантами и подарками в Алеппо...
ВСЕГДА МОЖЕТ СТАТЬ ХУЖЕ.

@темы: палочкой тык!

URL
Комментарии
2017-01-06 в 22:15 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«
В моей спортивной школе почти все были за Майдан: тренеры, вахтерши, медсестры, заливщики льда, слесаря, охранники. Виталик, у которого трехэтажный курятник под Киевом( он кур разводит) , предлагал всех кацапов " мочить". Против Майдана было очень мало, да и те особо не высказывали свое мнение, потому как могли с работы уволить за сепаратизм и признание Крыма.
Так вот сейчас все они заткнулись.
И даже Светка, которая «зиговала» на Майдане и даже на работе, когда с кем- то ругалась из за Януковича, мрачно молчит. Они так впечатляюще молчат, а те кто похитрее - те теперь за восстановление отношений с Российской Федерацией. На днях вернулась знакомая из Крыма. У нее там родня вся под Феодосией. По ее словам - Крым расцветает. На этот раз женщина поехала с мужем, который ей три года выносил мозг аннексией и потому не ездил с ней .На этот раз - поехал. Жили они там целый месяц. и теперь этот Юрик молчит,сопит в две дырки. Завидует. Хочет в Крым. Навсегда. В оккупацию....» ©
©

да ну вы чооо! конечно же враньеееее! :lol:

URL
2017-01-06 в 22:18 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...украинцы злобно смеются над российскими жертвами «Боярышника» Да, в России- пьют. Это большое социальное зло, которое было всегда. Но так, как пьют на Украине последние три года( пили и раньше)‑ почему- то никто не говорит. Пьют люто. Пьют «стекломой», «Антифриз» пьют все что угодно, а еще покупают к алкоголю в аптеках препарат «Сульфокамфокаин», шприцы. В аптеках Киева- десятки наркоманов. Они же герои и пострадали на войне с агрессором. А героям простительно все даже абсолютно аморальное....»

упс! :crznope:

URL
2017-01-06 в 22:24 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Дневник киевлянки: "У нас вслух проклинают русских, а шепотом горюют по Ансамблю Александрова"

В моей местной поликлинике почти все пожилые медсестры плачут. Обливаются слезами, вспоминают ансамбль им А. Александрова. Медсестра Александра Николаевна, чей отец был парторгом в Николаевской области и воевал на Втором Украинском фронте‑ с этими песнями, по сути, всю жизнь прожила. У нее дома все время исполняли и «Смуглянку» и «Катюшу» и « Белых журавлей» и другие знаменитые, как теперь бы сказали, хиты. А для них, пожилых людей, это были просто песни одной и большой советской Родины. Сегодня тетя Шура поговорила со мной об этой трагедии шепотом, потому что сказать сейчас громко - выразить соболезнования открыто ‑ нельзя, невозможно! Можно и с работы вылететь, а у нее пенсия 1400 гривен. Но хор, он обязательно восстановится. Он будет другим, но будет обязательно! Там будут и украинские голоса, - считает тетя Шура....»

URL
2017-01-06 в 22:24 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...В супермаркете, куда я зашла за продуктами мужик орал: "Да если бы не мы, то Украины не было бы! Так им надо, кацапам чертовым (Это он про жителей Донбасса). Ни пяди нашей земли! Пусть убираются вон!» И никто ему не возражал.

Но если Донбасс им чужой, то зачем они за него так яростно сражаются? Полной блокадой грозятся? Ведь буквально недавно, под Дебальцево погибло более 50 ВСУшников, тела которых даже не забрали их командиры этой так называемой «самой сильной армии мира»? ..»©

URL
2017-01-06 в 22:30 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«сегодня 15:00
Валентина

Что бы они сейчас не говорили, это меня лично ( хотя родилась и выросла в Кривом Роге) совершенно не трогает. Слишком (!) много гадостей и поступков совершено, чтоб опечалиться их жизнью. Другой раз думаю, ну почему я так непримирима к ним и отвечаю сама себе, что жалобно они ноют, когда им плохо, а чуть полегчает сразу "на ножи и гиляку". Проходили это и не раз. А нынешнее сатанинское "убивать русню", просто не укладывается в голове. А то, что творят в Донбассе единородные граждане, убивая, насилуя, калеча не танкиста-тракториста, а маленьких детей? Так им и надо? Отказываюсь их понимать и это всегда будет стоять между мной и "родычами". Оказывается просто не знала на что они способны.» ©

URL
2017-01-06 в 22:39 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Джамс вернулся и снова фейкометит
04.01.2017 в 16:54
Пишет jams-junta:
дальше

По адресу ЦДАГОУ Ф.1 Оп.70 Д.997 Л.91 находится немецкая листовка 1944 года. С точно таким же текстом. Правда, тов. Марочкин почему-то не приводит ее последнюю строчку "УКРАИНЦЫ! Этот приказ находится в руках Германского Верховного Командования". Интересно, почему?

Как ни странно, но тогда на Украине еще считалось, что геббельсовская пропаганда - это что-то плохое, поэтому после публикации 27 февраля 1992 года уже 5 марта редакция "Литературной Украины" принесла публичные извинения за дезинформацию читателей, отметив, что публикатор ввел ее в заблуждение, погнавшись за ложной сенсацией. Это произошло после письма директора архива Р.Я. Пирога, который приводил исключенный Марочкиным фрагмент текста: "Украинцы! Этот приказ находится в руках Германского Верховного Командования" и издательский знак "566", что являлось "грубейшим нарушением правил публикации документов", вследствие которого "общественность Украины сознательно или несознательно введена в заблуждение". В октябре 1994 года с заявлением, что "приказ от 22 июня 1944 года" о выселении жившего в оккупации украинского населения является фальшивым, выступило Главное архивное управление при Кабинете Министров Украины.

Кроме того, документ содержит еще целый ряд признаков фальсификации:
читать дальше

URL
2017-01-06 в 22:39 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
20. Настоящий, а не "геббельсовский" Жуков в бытность свою командующим 1-м Украинским фронтом относился к украинцам гораздо заботливее, чем могли себе это представить авторы фальшивки: в апреле 1944 года по решению Военного совета 1-го Украинского фронта колхозам, совхозам и крестьянам-единоличникам Каменец-Подольской области, испытывавшим острейший дефицит семенного зерна, было выдано для посева 1000 тонн зерна яровых культур из трофейных запасов, а также 455 тонн крайне дефицитного горючего. Личный состав ряда подразделений фронта непосредственно участвовал в посевных работах. Весной 1944 года, в специальном постановлении Военного совета 1-го Украинского фронта, подписанным Г.К. Жуковым, было сказано: «Военный совет фронта считает, что это задание не исчерпывает всех возможностей частей и подразделений по оказанию помощи совхозам и колхозам и единоличным крестьянским хозяйствам в проведении весеннего сева, и обязывает военные советы армий и политические отделы изыскать другие источники дополнительной помощи»

И зачем, спрашивается, вытаскивать на свет пропахшую нафталином гитлеровскую агитку более чем 70-летней давности, разоблаченную и опровергнутую еще 25 лет назад?

"Приказ Берии-Жукова" о депортации украинцев являет нам образчик актуализации фальсифицированного документа уже в виде фальсифицированного исторического источника. Подлинный факт идеологической и дезинформационной борьбы гитлеровцев против наступавшей Красной Армии превратился в подлинный факт украинской общественно-политической жизни. "Приказ Берии-Жукова" - пример двойной фальсификации: сначала гитлеровской пропагандистской машиной был изобретен никогда не существовавший распорядительный документ двух советских наркоматов, затем этот документ был легализован как исторический источник с исключением принципиально важной части текста. И этот документ уже как исторический источник не только востребован, но и принят на веру как подлинный факт

А потом эти люди говорят, что фашизм - в России)))
URL записи

джамс, как и все его фанаты и поклонницы - мразь конченная, и дневник его, что первый, что второй - вонючая помойка.
но укрохрюндели читают и хрючат восторженно :facepalm:

___
прочел как "жамс-хуита"
истина где-то рядом)))
URL комментария

:lol::vo:

URL
2017-01-06 в 22:56 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
URL
2017-01-07 в 20:18 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Итоги 2016 года: «Голубь мира» Обама сбросил более 26 000 бомб на жителей семи стран Азии и Африки

Американский эксперт по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко выяснил, что в 2016 году США сбросили 26171 бомб в семи странах мира, что на 3027 больше, чем в 2015-м. »©
©

нет, что вы что вы, америка не ведет войн ни с кем! это поклёп! они мирные люди, бизнесмены!
господи, да это же антонимы!!!!

URL
2017-01-07 в 20:37 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)

URL записи

вот примерно такая же у них и армия профессиональная :crznope:

URL
2017-01-07 в 20:44 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Американский актер Алек Болдуин хотел подшутить над избранным президентом США Дональдом Трампом, сфотографировавшись в бейсболке с лозунгом Трампа «Make America great again» («Сделаем Америку снова великой») на русском языке, однако текст лозунга оказался перевед на русский с ошибками. «Сделать америки здорово снова», – такая надпись появилась на головном уборе артиста на фотографии, которую он опубликовал в Instagram. ©
фотко дальше
URL записи

здоровенькой? сделаем!

но какой страшный болдуин!

URL
2017-01-07 в 20:46 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Сводки с фронтов: Донбасс
Украинские силовики предприняли попытку прорыва на мариупольском направлении в районе Водяного, отмечается усиление количества обстрелов и вооруженных провокаций на линии соприкосновения войскдальше

укромразота

URL
2017-01-08 в 00:13 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Покровы сорваны


URL записи
URL записи

красава!

URL
   

потЁмки...

главная