22:04 

«Григорий Р.»

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Как неграмотный мужик смог стать «вторым Я» последней русской императрицы? Неужели дело только в том, что Распутин спасал больного наследника престола? Или была какая-то иная причина удивительной веры царской семьи в этого человека?..»

хороший фильм. я не знаю, что тут правда, что отбеливание, но снято о-очень качественно, очень натурально, приятно смотреть, слушать. построение сюжета, кадра, общение актеров, вообще все.
и Машков, конечно, мощща.

но историческая личность весьма... нет у меня даже своего дилетантского четкого мнения о нем, кроме въевшегося в подкорку обычного... о, впрочем вот, обсуждается меж двух дам его особая благодать - стать его любовницей ака приобресть божью благодать, т.е. было и всех устраивало. ста-арецц! )))
мда... впрочем... нет, не знаю.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2016-12-16 в 02:31 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
а,да, сказать хотела, что мне после такого фильма нужна передача-обсуждение. вот как вечно после Евровидов на Первом устраивают вакханалию с поддержкой или осуждением, так и тут мне надо что-то менее кричащее, но весьма историческое и академическое, но местами авантюристическое - чтобы занимательно было!
объяснили что и кого мы тут увидели,к а ки почему, могло оно быть или не могло и т.д.....
а то все украина украина

URL
   

потЁмки...

главная