21:46 

неожиданное кино снимали в СССРе!

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Любовь и голуби» что ли этот фильм называется?
как один голубятник деревенский поехал на море, встретил там Гурченку со своего же завода... деревня - какой завод? и роман закрутил, стал ей салатики без соли стругать, хотя до той поры вряд ли чего такого желал на кухне. как актера то зовут? сейчас с ним и ... забыла! она в общем в общежитии заводском свахой работает по доброте душевной. а он - новый комендант, брошенный женой и злой на женщин...
имена, имена не помню!

ой, вот дураааа! пьяный женишок (не ее, подопечной очередной) ее за грудки схватил и чуть бить не начал, а комендант дал ему в глаз - а эта овца висела на коменданте и мешала ему уму-разуму учить алкаша:facepalm: бросьте, бросьте, он же пьяный, а так-то хороший, перестаньте, вы ж его убьете, но хороший!
БАБЫ ОВЦЫ:facepalm:
а комендант: ну да, он хороший, водка - плохая.
мало таких мужиков понимающих... или ошибаюсь.

как один голубятник деревенский
и вот он салатики рубал для интеллигентши с собачкой, а сам постоянно на кактусы тамошние натыкался - и взвизгивал)))) таким тоненьким голоском)))
очень было трогательно)) но как, как такое на экраны выпустили?!! )) измены, разврат, дебош, истерики!! :lol: драмы там мексиканские! не ожидала!!! и жена у него ПСИХИЧЕСКАЯ!!! орет как резаная...ой-ой!
но какое все-таки неожиданное кино снимали в СССРе!

а, вот, второе кино — «Одиноким предоставляется общежитие», Наталья Гундарева в роли свахи. и вот как всегда - хочет людям добра, а в ответ получает... всякое. но пока что природный оптимизм неумеренный помогает ей держаться.
и - Александр Михайлов, и голубятник тот и комендант. такой разный, ага.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2016-10-03 в 11:36 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
а после был еще один забавный фильм «Отпуск по собственному желанию».
про провинциалочку девочку-феечку, волшебницу, которая влюбилась в московского хлыща красавчика Косталевского, навравшего ей там с три короба - причем ведь как оно бывает-то у хлыщей такого типа: врал ведь совершенно искренне! - и приехала к нему в Москву.
и завертелось!

в итоге под конец истории к ней в ее заснеженную деревню приехал друг москвича, какой-то то ли чех, то ли болгарин, с майским деревом в лентах - руку просить и сердце свое отдавать...
и черт!
как всегда гениально! сначала эта дурочка радостно пищит, не москвич ли это, потом видит, что нет и улыбка прям гаснет....НУ НЕ ДУРА ЛИ?!!!! а ведь вроде разобралась ху из ху! ну так чего? сердце девичье тупое, глупое!
там такой болгарин знойный ух! и человек хороший, сразу видно.
ну и стоят, он с деревом, она в окошке с непонятным выражением литса... ДУРАААААААА!!!!

и - конец!:crznope: думай что хошь! как хошь!
заразы! :lol:

URL
2016-10-03 в 11:39 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
очень богатые фильмы - и по сюжету и по второстепенным героям, и по каким-то событиям, которые вроде не в экшен тему, но все как в жизни...
был свой стиль, СВОООООЙ!!!!
куды растеряли в погоне за кассовостью?

URL
     

потЁмки...

главная