19:01 

«Акулы из стали»

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«..Но. Есть один нюанс, вернее даже два. А, нет, - три. Первый – ракетные шахты находятся за прочным корпусом, снаружи.
Второй – в ракетных шахтах всегда ракеты, или весовой макет.
Третий – если ракеты в ракетной шахте нет, ну там война началась, или валенок на пульт уронили, то в шахте – вода. А так бы было ничего, конечно...»

поржать до колик в наше время БЕСЦЕННО!
так что далее в каментах — подводная порнуха в ассортименте, пар-рдоньте-е!

самый невинный абзац, ага, про валенок-то)) ну и вообще, классика же: валенок уронили на кнопку, упс, тащкомандир, америке кирдык... ничо, новая отрастёт... когда-нибудь.

@темы: чудесаТосТи мира и людей, (ц)ы, фан:))

URL
Комментарии
2016-08-14 в 19:04 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...пресная вода на подводной лодке – один из самых ценных ресурсов. Настолько ценный, что наше экономное на людях государство выдает подводникам разовое бельё. Голубую маечку и шортики из хлопка. Относил неделю и выбросил, одев свежее. Особо экономичные носили по две недели, а потом в сэкономленных комплектах ходили по южному берегу Крыма, вызывая восторженные охи местных гетер.»

URL
2016-08-14 в 19:05 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«А ещё запах. Вы знаете чем пахнет в подводной лодке? В подводной лодке пахнет железом и разогретыми смазками механизмов. Всегда и везде одинаковый запах. И поэтому вы не знаете, как, на самом деле, пахнет море. Я вам расскажу – на самом деле море пахнет тухлой рыбой, гнилыми водорослями и йодом. Когда открывают рубочный люк, этот запах щекочет вам мозг через ноздри – и это не метафора. А ещё – кислород. На подводной лодке подводники вдыхают тот же воздух, который и выдыхают, только из него удаляется углекислый газ и, раздатчиками кислорода, добавляется кислород.

Девятнадцать процентов строго.
Не двадцать один, как в атмосфере, а девятнадцать. Вы дышали когда-нибудь девятнадцатью процентами кислорода? А месяц? А два? А три? Представляете, как себя чувствует организм, который дышал вся свою двадцатипятилетнюю жизнь двадцать одним процентом кислорода, а потом бах – и на тебе девятнадцать. В выдыхаемом вами воздухе, кстати, его семнадцать. Ой, ну и подумаешь, два процента-то, всего, - так скажет часть из вас.

Но когда через месяц подводного положения, ты поднимаешься наверх и вдыхаешь воздух, то в ту же секунду ты становишься натурально пьяным. Не в том смысле, что в говно, но так, как будто грамм двести водки жахнул. Стоишь, ноги подкашиваются, пальцы дрожат и ты улыбаешься, как дурак и смотришь вокруг, а вокруг стоят ещё сто таких же улыбающихся дураков и смотрят на тебя, как на дурака.
А вы говорите – любовь.


На подводной лодке возможно любить только одну женщину – Родину и она, как ревнивая жена, создаёт тебе все условия для того, чтоб ты ей не изменял. Даже мысленно.
Очень это тяжёлая работа, доложу я вам. А ещё – Смерть.»

© Эдуард Овечкин,
Акулы из стали

URL
2016-08-14 в 19:12 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Я не собирался писать этот пост. Не потому, что я какой-то ханжа или мне слабо рассказать про сексуальное самоудовлетворение мужчин, а просто не собирался. Сколько ни тверди людям, что подводная лодка - не место для любви (не считая высшего её проявления - любви к Родине) они всё никак не хотят в это уверовать.

Во избежании травмирования психики и добавления чёрных красок в радужную картину мира, я крайне не рекомендую читать этот пост детям, беременным женщинам, юным девушкам, а также беременным детям и беременным юным девушкам. Остальные - на свой страх и риск, - я вас предупредил.

Много натуралистических подробностей
и простого русского мата!
1 дальше

URL
2016-08-14 в 19:13 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Подводная лодка - место для любви к Родине.
2 дальше

URL
2016-09-01 в 10:20 

Bashan
saudade
Это прекрасно, ящитаю! Самая чудесная вещь, прочтённая мною за последние пару месяцев.
А йуные отцы, оне такия, ога. 😂😂😂

2016-09-01 в 13:21 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Bashan, да уж, расширяет горизонты)))

URL
2016-09-01 в 13:43 

Bashan
saudade
ШанКа, одно из. Любое экстремальное занятие возьми - везде свои примочки для выживания и корректировка жизнедеятельности, кажущаяся нам, мазутам жидким под солидолом, невозможной к применению на живых людях. :)

   

потЁмки...

главная