16:31 

северная специфика

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Мы стояли напротив друг друга: я и штук двадцать оленей, выжидающих, когда я перестану страдать хернёй и наделаю им наконец жёлтого снега...»

давно так не ухихикивалась!
вот она — сила природы!

@темы: восторг, фан:)), (ц)ы

URL
Комментарии
2016-08-08 в 16:32 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Я отошла метров на двадцать от крайнего чума, спустила портки и, выставив голую задницу на минус 47 при ветре 15 м/сек, тут же перестала её чувствовать. Но мне было не до задницы: процесс изгнания «Липтона» затмил мне в тот момент всё.

В тот раз я выдернула хорей из сугроба рядом с чумом и пошла в снега, напевая какую-то мужественную херню вроде «Ты теперь в Армии». Олени, разом наплевав на ягель, собрались в кучу и пошли за мной, как дети за крысоловом.

«Пошел вон, козёл», - сказала я, ударила его по харе и в этот момент до тошноты напомнила себе институтку, попавшую в кубло нахалов и отбивающуюся от них веером.

...достаточно и усеченного варианта. «А ну на х**!!!» - доносилось время от времени из тундры. Это означало, что кто-то из обитателей стойбища пошёл в туалет. Через три дня я научилась различать их по голосам. »

URL
2016-08-08 в 16:33 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Северная специфика

Вот многие спрашивают: "Лора, а как в тундре с туалетом?" "А с туалетом в тундре, - говорю я, - всё замечательно. Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового "Собрания" удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это..." Впрочем, это не единственное неудобство.

Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпрямляясь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот. дальше

URL
2016-08-08 в 16:39 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
я другую версию тоже в каком-то англоязычном про наш Север фильме слышала.
что якуты хавают грибы всякие, ага, а олени - наркоманят за ними следом :what:

URL
   

потЁмки...

главная