11:12 

мыслЯ•4 _Светлый Валинор

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
время создать место для новых атмосферных возмущений, ибо моЁ пыщ-пыщ ололо - это такое, выброс дихлофоса в воздух, а мухи то уже мимо пролетели!
ну, вот попалось тут для затравки...

«...трое мужиков избежали шестилетки, и теперь все их страдания ограничились оплатой адвоката и выплатой компенсации жертве.
Один из тех моментов, когда хочется заорать "остановите Землю, я сойду". И тут даже не ткнешь в обычные обстоятельства, типа, "дал на лапу", "папа-чиновник" или "проделки мафии". Было бы даже как-то спокойнее, если бы можно было объяснить эту дичь вот этим всем. Но тут тебе, понимаешь, светлая и чистая Норвегия, с минимальной коррупцией и более или менее честными и свободными людьми...»

АХАХАХАХАХАХ!!!! БУГАГАГАГАГ:facepalm:
опять кто-то думал, что в сказку попал.
а вот в России такое бы никого не удивило, ну понятно, да.
но что твориццо в мире, что твориццо! сложно уже как-то зажмуриваться, м? кто же виноват и что делать?

@темы: палочкой тык!

URL
Комментарии
2016-08-12 в 12:50 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Но сейчас речь идет о войне с Украиной - это несостоявшееся государство давным-давно не скрывает, что воюет с Россией. Все вокруг делают вид, что это такая местечковая шутка. А это не шутка, и двое убитых на Перекопе российских военных подтверждают - не шутят бывшие братья, воюют они с нами, и намерены продолжать.

В свою очередь кремль продолжает делать вид, что ничего особенного не происходит, хотя еще год назад, напомню, спецподразделения уже поднимали по тревоге по поводу подрыва самоходной артиллерийской установки на полигоне в Неклиновском районе Ростовской области - весьма далеко от Крыма, замечу... В СМИ почему-то очень радовались неожиданном наплыву украинских "туристов" в Крым этим летом - вот же чудно, украинские власти перекрыли поставку воды, электричества и продуктов питания, а туристов неожиданно стали запускать пачками. Никому не показалось странным.»
:facepalm:

URL
2016-08-12 в 12:52 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Количество украинцев, занимающихся в России строительным работами, просто не поддается учету. Больше того, среди "беженцев" с Украины "неожиданно" стали обнаруживать агентов СБУ, но не арестовывать их и не судить в России, а почему-то "по дружбе" высылать - видимо, по месту прохождения службы. Сейчас вот группу Сенцова вышлют, хотя именно таким вот группам в Крыму и предназначалась взрывчатка с Перекопа. И что с того, что Сенцов талантливый кинематографист - Гумилев был уж каким талантливым поэтом, но расстрелян был советской властью за участие в заговоре. Знал, на что шел. И расстреляли его совсем не за стихи.»

ыЫ!
какая сука украинских строителей все еще нанимает?!!!
у нас их тут тоже уже кажется пачками в транспорте!
никто города не знает и орет громко!

URL
2016-08-12 в 12:59 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)

URL записи

а тексты по ссылке не осилил, но люто осуждаю!!!!!

URL
2016-08-12 в 13:02 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
каждый сука украинец свято верит что всю свою тыщу лет будет молод и здоров!
а пенсионеры - они какие-то нелюди, их с России завезли и так и бросили.
но украинец нет, пенсионером-стариком не станет никогда!
жги пенсов, спасай Украину! лишай прав, обливай зеленкой!
__
так это был НАШИ пидарасы? :facepalm:
но —

И небратья не отстают:
изображение
URL комментария

URL
2016-08-12 в 19:09 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)

тви

URL записи

ну конечно Хиллари лучше Трампааааа!!!!
ОНА УЖЕ УБИВАЛА!!!! ОПЫТ ЕСТЬ!!!

URL
2016-08-12 в 19:13 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Москве нужно выдержать до конца сентября. После этого на такие рискованные игры уже не решатся. Ведь нужно ещё успеть пропагандистски разыграть «агрессию России» в выгодном плане. А тут ещё и с Сирией нет полной ясности. Там ведь тоже может что-то неприятное для Обамы с Клинтон случится.

Евросоюз вообще не в игре. И не в курсе. Вашингтон своих европейских союзников ни о чём таком не информирует. А Порошенко в истерике, сам ничего точно не знает, кроме того, что его окончательно решили принести в жертву — при любом исходе событий. Руководители МИД Франции и Германии только из разговоров с Лавровым узнают реальную картину того, что и почему происходит. ...»©

URL
2016-08-12 в 19:14 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
URL
2016-08-13 в 20:02 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Воистину )))
изображение

©

:lol:

URL
2016-08-13 в 21:39 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Я вот задумалась. По принятому пакету блевоты имени Яровой теперь положено регистрировать каждый пук каждого пользователя в Сети. Ну, пока построят эти, хм, байтохранилища, пока попилят триллионы бабла, будет относительный покой, но потом таки да. Так и вот, сижу и думаю - грохать ли дневник по этому поводу и соцсети. С одной стороны, я к ним привыкла (у меня дайри, инст и контакт. Есть ещё пустые акки в лиру и жж, чисто чтоб читать, если ссылку туда дадут), с другой - может, ну его, если они контроль усилят. В принципе, понятно, что и так любой запрос с моего компа фиксируется и может быть освещён где надо, но если они начнут подробно шерстить народ, меня это напрягает.» ©

ДА, КОНЕЧНО ГРОХАТЬ ВСЕ!!!!
даже не сомневаться! ты и твои блевнички страшно важны для ФСБ, ты чооо!!! все только и ждут, чтобы натырить твои записи о неудачных свиданиях и слешных фиках и ЗАСУДИТЬ ТЕБЯ НА СТОПИЦООТ ЛЕТ!!! ААА!!!

теперь только бумажные дневники и бумажные письма!
только хардкор!
это ведь прекрасно!
назад в будущее!


почему люди - идиоты? :facepalm:

URL
2016-08-13 в 23:36 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Поэтому когда какой-то припадочный дебилоид с майдана начинает вопить о «руке Москвы» на Украине, я лишь грустно улыбаюсь. Потому что знаю наверняка, что ни рук, ни ног Москвы на Украине не было. Мы всё время «непротивлялись злу насилием». Москва упорно «укатывала» Януковича, в то время как американцы активно промывали мозги миллионам простых украинских граждан, формировали журналистский и экспертный корпус Украины, создавали общественные и разнообразные неправительственные организации, а также превращали антропологическое дерьмо местного разлива в вождей т.н. «украинской нации». И когда Москва Януковича таки «укатала», Вашингтон его «слил» за несколько месяцев руками сведённых с ума украинских граждан…

...для реализации идеи нужны инвестиции. Но Россия, в отличие от США, принципиально не давала никаких инвестиций, отстранившись от борьбы за Украину. Именно поэтому Украину без боя взяли американцы. А теперь за это приходится платить совсем иную, гораздо более высокую цену.»
дааа, кремль таки туповат, факт:facepalm:

«...Тем более, что алгоритм действий тогда был предельно простым.
Сперва при помощи гружёного щебнем самосвала надо было посетить американское посольство, устроив там лёгкий кипеш, дабы лишить путчистов мозга. После этого надо было проведать олигархические телеканалы, предварительно вызвав к их офисам пожарников, чтобы купировать пожары. Затем перекрыть основные въезды в город, ну и на последок непосредственно заняться майданом, чтобы, в конечно итоге, всё закончилось несколькими «небесными тысячами» рагулей.
Кровожадно, скажете вы? НЕТ! ВОВСЕ НЕТ!!!! Возможно. Но при всём многообразии выбора, других вариантов на тот момент уже не было. Чтобы майдан не похоронил страну, надо было похоронить майдан.

...Однако вместо того, чтобы взращивать лидеров русской украйны, вместо того, чтобы последовательно формировать и расширять информационно-идеологическое пространство русской украйны, вместо того, чтобы помочь малороссам создать своё мощное политическое движение, Москва пытается уболтать и укатать украинские олигархические кланы, чьи корпоративные интересы намертво привязаны к проекту «Ukraina».

...Российские чиновники пока ещё не смогли постичь ту простую истину, что местопребывание любого объекта зависит от его свойств. Рыба не будет жить на суше, пингвин не будет парить в небесах, «свидомый украйинэць» не будет кооперироваться с Москвой, а страна с антирусской и антироссийской идеологией, стремящаяся любой ценой избавиться от своей русскости, никогда не станет полноценным участником интеграционных проектов России» ©

ОХОХОНЮШКИИИИИИ...

URL
2016-08-14 в 19:28 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
там смешной мальчик Форест_номер_такой-то (что за бред вешать добровольно на себя НОМЕРА?! перед кем отчет держишь? фуууу) возмущается у себя в днявке, чойта тупые русские ржут над дзюдоистом, которого гробанули в Рио мол, ну и что что спортсмен, ну и что что дзюдоист, но мирный человек, пацифист, вам, кровожадным имперцам, не понять!
а вот типа русские журналисты отбились от кого-то - все их славословят, хотя чо такого?!

ДЕБИЛ ну:facepalm:
да, ситуации бывают разные и против лома нет приема, но епта, если ты дзюдоист, а тебя грабят как лоха - вопросы возникают и ржач тоже! потому что тупо же, ну!

и насчет пацифизма среди всего этого кровавого мирового пиздеца... омайгадд, чувак, ты странный:facepalm:
ОЧЕНЬ странный.
вообще, давай уже выйди сам в подворотню и сразу отдай свою зарплату на нужды пацифизма, ну.
и квартиру не забудь.
что там еще...
не хочешь?
почему? проще же будет, сразу столько проблем отвалится.

URL
2016-08-14 в 21:48 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...В 1992 году на территории Украины после ликвидации Союза остались 4 воздушные армии, 10 авиационных дивизий, 49 авиаполков, 11 отдельных эскадрилий - всего около 2800 летательных аппаратов. Развитой была и система ПВО, прикрывавшая практически всю территорию страны.

За годы независимости читать дальше
все просрали, но в этом что, тоже Россия виновата?
...Во вторых, отказ от эксплуатации, ремонта и модернизации боевых самолетов приведет к полной утере специфических знаний, технологий, и целой отрасли. А это неправильно...
а чо, еще нет?!:lol:»©

и всё ж в мечтах, как они когда-нибудь обязззательно нагнут Россию, ага:facepalm:

URL
2016-08-15 в 15:45 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Голодные Игры
Национальный олимпийский комитет США (НОК) подтвердил факт вооруженного ограбления в Рио-де-Жанейро четырёх американских пловцов, в том числе шестикратного олимпийского чемпиона Райана Лохте.
дальше
Представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс, который ранее опровергал сообщения об ограблении, признал, что его опровержения не соответствовали действительности.
©
URL записи

а чо так?! СТЫДНО СТАЛО?!!!

URL
2016-08-15 в 15:47 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Новые платежки с повышенными тарифами на горячую воду пришли с необычной рекламой. Плательщиков за коммуналку зовут служить в миротворческом контингенте НАТО...» ©
«контрактникам будут платить от 7 до 12 тыс. грн (15 000 — 28 000 рублей...»

за копейки! :facepalm:

URL
2016-08-15 в 15:48 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Украинских летчиков в Ливии видели еще в мае 2015 года. Летают в интересах боевиков поддерживаемых ЕС.»

URL комментария


вот кто бы сомневался!

URL
2016-08-15 в 17:20 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«8. Хакеры взломали документы Фонда Сороса. Как и ожидалось, фонд вредил России как мог — это была чуть ли не основной его задачей ©
Опять-таки, как и ожидалось, Фонд Сороса работал в тесной связке со структурами НАТО и с высшими лицами США. Вообще, в нашу информационную эпоху многое тайное становится явным куда как быстрее, чем хотелось бы этого разнообразным любителям применения «мягкой силы».» ©

URL
   

потЁмки...

главная