20:07 

Мальдивы

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)

у Билана губа не дура - отдыхает, по ходу, только там, и уезжает с болью в глазах. и я его понимаю. выглядит сногсшибательно даже с высоты самолета, а уж как там замечательно внутрях даже смотреть боюсь, чтобы не сдохнуть от зависти!

«Мальдивы - рай на Земле - это цепь из 20 больших атоллов, состоящих из 1200 островов. Самая высокая "гора" в стране поднимается всего на два с половиной метра над Индийским океаном.

Атолл — это коралловый остров, имеющий вид сплошного или разрывного кольца, окружающего лагуну. Точнее, атолл представляет собой возвышение на дне океана, увенчанное коралловой надстройкой, образующей риф с группой островков, разобщённых проливами. Возвышение на дне океана обычно имеет форму конуса, образованного потухшим вулканом.
По сути, это огромное кольцо из коралловых рифов, диаметром около 40 км.

Некоторые участки суши появляются только днем, во время отлива, а ночью, в прилив, опять погружаются под воду. Перепад уровня воды во время отливов/приливов составляет 1 метр»
(с)
↓↓↓

@темы: стаЩено, чудесаТосТи, восторг, Дима Билан

URL
Комментарии
2014-11-25 в 20:07 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)


ляпота — под тобой коралл!
может и ходить там можно? или глубоко? или остро?
домики на сваях?
домики с мостками, связанные между собой.
и домики-острова, куда добраться можно только на катере.
это, я так поняла таки бунгало-отели.
а столовая где?:lol: а рынок? пожрать то надо чего!!!

+

URL
2014-11-25 в 21:49 

ihsho [DELETED user]
Мне было бы там ОЧЕНЬ страшно. Мааааахонький клочок земли. Вокруг - океанище. Случись какой катаклизм - как выбираться? Брррр... Куда не посмотришь, только вода и вода.

2014-11-25 в 21:56 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
эка!
про цунами и тайфуны то там ничего и не написано...

а и бохх с ним! пусть будет раем на земле, непознанным, единственным!
многие знания - многие печали.

URL
2014-11-25 в 22:39 

ihsho [DELETED user]
Да. Нам всё равно не хватит жизни, чтобы заработать на отдых на Мальдивах. :laugh:

2014-11-26 в 14:02 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
ФТЕМУ!
Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».

Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».

Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.»

Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Бля! Догоню, убью!!!!».
____
хорошо там, где нас НЕТ!

URL
2014-11-26 в 15:38 

ihsho [DELETED user]
Ррррроскошно! ))))))))

   

потЁмки...

главная