Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:18 

2012.12.06 _ Himitsu no Arashi-chan_Ep. 198

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
ПАТАМУШТА САКУРАЙБА!!! :crzfan:
...
красиво идут! Шо поет и чирикает на все голоса, сразу видно, в хорошем расположении духа, бодром! поел и выспался отменно!
машут всем, кто попадается на пути (только в камеру они не попадают), даже Айбу по плечику покомфортил)))
и вот так же, распевая, влетели бодрым боцманским шарканием (о,этот пузырь на попе! где сама попа-то?!) в павильон и взобрались по лесенке.
...
в гостях напарница Айбы, бгг, привел знакомицца! хотя что это я, уже пересекались - на ЯмадоТаро.
девушка вроде симпатичная...а вроде и нет. взгляд тяжелый и даже неприятный местами. переигрывает. должно быть квалифицируется на малочувствительных мужланках...
...
милашки - вышли из своих дверей, обсудили Очана похабного)) Шо пожаловался слезно)))) сели - Шо чуть не лег, может даже и полежал, но нам показали уже султанскую позу. и Айба ему внезапно квиз! я подумала, что о себе любимом, но блин, реально, ну что может Шо не знать про Мачана?! ну и короче стал пародии закатывать на знакомых, например Лору. тут-то Шочана и перекосило! емае, ну нельзя же так откровенно!))))
и только Айба приступил дразнить кого-то еще - звонок! ОЙ!!!
интересно, пародии Айба сам сходу с лету. чем они вот так развлекаются - сплошной импровизацией?
Шо смешной, ответственный такой)
...
Сакурай так ловко стрелки перевел, засмущавшись ее каким-то явным комплиментом, мол, что я, что ЯТаро, вот у вас с Айба-саном работа новая, неведомая! рассказывайте, короче. меня не трогайте!
...
боже, ей 23)) мне кажется, для Шо она ребенок)
...
ааа! у них днюха в один лень - 25го!!! я волнуюсь!
7 лет - чудная разница для скромной жены заслуженного деятеля шоубиза.
...
и на фоне дня рождения заговорили о телефонах и может быть поздравлялках... и Шо задал вопрос и ждал конкретного ответа. но что вы хотите, она смутилась, маленькая еще. и после долгой паузы... а он так смешно вытянулся и глазки округлил! и Айба ржет, и стафф!! и Шо хихикает грудной птичьей трелью.
...
сели они, кстати, на диван - спасибо Айбе! пуфик без спинки его не устроил. хотя и тут раздвинулись на края ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
но все же :crazylove:
...
так уж выпрашивал про NG-сцены, что добился своего и тут же заорал: БАКА! сам не знает, чего хочет от бедной девочки! видно, что хорошая, он ей симпатизирует как человеку. но вопросы, вопросы сыплет как из рога изобилия. сбавь обороты! и Айба только на подхвате. эй, проснись! твоя напарница! забери у Шо жезл власти, блин :lol:
...
О! почему они у нее по очереди что-то спрашивают-отвечают (уже напитки принесли и сели на пол - без нас, ироды) и девочка пугается: мендоксай! - на что все ржут, Шо задирает бровки, указывает на него и на себя и уверяет, что НИЧЕГО! буквально ничего меж нами нет!
ага! :crazylove:
...
Шо так обрадовался, услышав, что ей нравится Аясе Харука... Харуна? и ее пародии. восторг))) здоровый пацанячий ржач.
что-то он вопросы стал задавать в манере 5летнего ребенка - исподлобья, вытягивая бровки вверх, а губки вниз, и весь такой беспомощный и трогательный. боится чтоб не дали в лоб за провокацию?
а она б могла, такого вот большого и крутого? эта - нет. а я бы посмотрела! кажется, только вполне себе дамы высоких лет плюс характер несомненно позволяли себе быть запанибрата с Шо, и главное, что он им позволял и плюс себе. а то такой уж рыцарь, ёклмн :lol:
...
стали считать ее дорамы и бутаи... и Шо вдруг тыкнул пальцами в обоих и этак так подозрительно: фуджи-тв спонсировало ваше свидание в театре?! и бровкой вжик-вжик!
ну а с чего ржать еще так смущенно, как не застуканным на месте преступленья?
потом Шо откидывается на диван и расслабленно всех оглядывает)
...
Шо искренне заржал на слабую попытку вытащить его за кухонную стойку))) ага, щаз разбежался!!!! я тут сижу и сиднем сидеть буду!
...
так все, мы в безопасности - он понял, что готовит она раз в сто лет по более важным поводам т.е. не умеет! и ножик видит в первый раз, и носик где у моркови не знает! а уж резать тофу на ладони - моветон! Шо чешет лоб и обновляет список кандидаток :lol:
...
боже, не дай мне дожить до радостного объявленья. иль пусть Шосан все сделает молчком и 10 лет еще скрывает. ибо нефиг мне столько счастья, не переживу.
...
дал ей в помощники Айбу. точнее после такого она ведь только Айбу могла выбрать - Шо бессовестно сидел на стуле, ржал, косился из-под ладошки и всячески тролил. а Айба очень клева все нарезал и красиво уложил. я поняла - они забыли газ включить)))) и даже раскладывая овощи, до Масаки не дошло)) зато оба кинулись: не трогай! горячо!!
тю на вас, холодное оно)))
хихикс) Шо окончательно обиделся и ушел из кухни, не царское то дело!
...
оно пока варилось - это час, нэ? чем занимались?
...
и все равно Шо вдруг подрывается и убегает в красную свою дверь!!!
човаще! оставил парочку наедине.
Айба моментально потерял дар речи и начал фигней страдать. девочка так жалобно на стафф оборачивается. стафф наблюдает.
если Шо сорвался в туалет, простите мой французский, то что ему вдруг приспичило после часа безделья пока варилась капуста?
а если дело посерьезнее, то блин еще интереснее!!!!!!!
что за накладка, я вся в нетерпенье!
...
стали играть поэтому в бегемота, Айба пародировал Бобби (лучше бы он оставил эту бу-урную привычку!!!), все как-то затаились, ожидая, в смущенье и неловкости. Шо как динамо-машина - без него жизни нет? я не понимаю, Айба ж тоже не лыком шит.
и вот наконец-то! царь явился!
митай! митай! - что это значит?
и неужели не объяснят?
что, все-таки приспичило в дамскую комнату сгонять?:lol:
...
по ходу, Шосан еще раз от нее кусочек откусил - возмутился чему-то громко, бровки свел, грозно воззрился! не понравился видать супец, озлился))
...
обоже. она что, играет императрицу в новой экранизации Ооку?! не в той ли, где и Коки каттуновский засветился? его ваще не показали! я даже огорчена. повод-то какой! точно - война.
но Айба и тут на себя стрелки перевел)
Шо все время на пузо кладет подушку. с одной стороны удобно опираться. с другой...с другой - защита нежному брюшку)))
...
пошли фоткаться.
и так, бедняги, ограничены в ресурсах, что разыграли в джанкенпон и Шо продул. ты ж моя лапа, как!!! хотя хуже, конечно, было бы продуй она, все же гостья! и Шо их сфоткал, спасибо хоть не обнимались. но пуся так страдал)) но блин, ну правда, что же, на стене почета теперь не будет фотки Мимуры?! )))
...
и прямо с ходу, с лету игра трое на троих плюс черепашья желчь! еще анонс с рекламой не отгремели - они уж начали! не успеваю капсить. Шо чего-то первым пошел - с большим придурковатым блондином-комиком. давно знакомы - тут же разыграли танцевальное па))))
...
нет, не могу, переживаю. куда же Шоччи уходил на передаче? и что за практика? могли же сделать такое незаметным. зачем выпуклять на всю страну и полмира???
...
вот вы придете и все мне объясните - они небось сказали и повод ну фиговый, а я тут строю башни и разрушаю:lol:

...
бугага!!! а говорите, что Шо и еда - отп! куды там!!! за все годы обжорства обязан знать в лицо все блюда всех районов всех городов! а он не знает!!! очень извинялся перед жителями Хоккайдо. а победитель в это время чавкал вторым блюдом за перегородкой, гад!
Шо, как ты мог! :lol: не позамтракавши, пришел в надежде пообедать - и тут же обломался :lol:
...
а Айба победил!!! и что-то зажевал! потом, правда, похоже, передумал. Шо сидит с кислой миной - завидует и стесняется провала)
...
нет, все-таки ОТП :crzfan:
как много он всего назвал потом, на 3-м этапе, чего остальные двое не знали. лазанью тоже))) Айба в восхищение))
но потом все же что-то не вспомнили, да сколько можно, и прямо пушкой в попу заморозкой получили!
Шо стоял и беззастенчиво штаны от попы отдирал)))) с таааким лицом задумчивым :lol:
...
счет 2:2, желчь на горизонте маячит, и что же?
и на последний решающий этап араши совершенно сознательно отправляют этого мужичка, кстати, шеф-повара в Бамбино ЛОЛ!!! который уже доказал, что ни хрена не знает!
тут один ответ!!
аа, желчьььь!!!
мне понравилось, как красиво прикрыл глаза Шо тыльной стороной ладоней, а потом, глядя на заслуженного пенсионера, потыкался языком в губу - уу, чистый секс! автомат в руки!
заметьте, обратите внимание: Шо выпил и в лице практически не переменился. жесткое неприятное лицо сделалось, когда еще увидишь такое. но вполне приличное.
остальные помирают.
и Шо такой: а я чем хуже, а ну-ка камера сюда!
и скорчил:facepalm::lol: рыба!!!!
...


















































































:ps: блин... я буду скучать по химицевскому домику. такого больше не будет нигде. никогда. мы стареем, фансервис уже неважен для раскрутки. поводов все меньше. формат не тот. блеать. я расстроен...

@темы: Himitsu no Arashi-chan, Айба Масаки, Сакурай Шо, Сакурайба

URL
Комментарии
2013-01-21 в 21:31 

Арасэн
я буду скучать по химицевскому домику.
И я. Домик был очень хорош :(

Представляешь, я еще не смотрела этот выпуск :gigi:

2013-01-21 в 21:32 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
а я оказывается смотрела его 5 января)) копила в черновиках)

URL
2013-01-21 в 21:33 

Арасэн
ШанКа, :-D
Зато я посмотрела выпуск к Рождеству с Джунтоши и комическими дамами.

2013-01-21 в 21:36 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
эка вас носит по горам и долам!

URL
2013-01-23 в 16:27 

Арасэн
девушка вроде симпатичная...а вроде и нет. взгляд тяжелый и даже неприятный местами. переигрывает. должно быть квалифицируется на малочувствительных мужланках...
Почти угадала :-D В Ласт хоуп у нее тоже довольно жесткий персонаж.

например Лору. тут-то Шочана и перекосило! емае, ну нельзя же так откровенно!)))
Ему еще повезло, что выпуски с Лолой вели Джунба :3

ааа! у них днюха в один лень - 25го!!! я волнуюсь!
Не стОит, право :shy:
Они даже за время съемки в Яматаро телефонами не обменялись.
Вроде бы это не обязательная практика, но периодически с коллегами обмениваются номерами.

так уж выпрашивал про NG-сцены, что добился своего и тут же заорал: БАКА! сам не знает, чего хочет от бедной девочки!
Они придумывали отмазку на просьбу "дай мне свой номер телефона". Девочка придумала сказать: "ой, я забыла свой номер. и телефон тоже дома забыла, позвонить не могу".

что-то он вопросы стал задавать в манере 5летнего ребенка - исподлобья, вытягивая бровки вверх, а губки вниз, и весь такой беспомощный и трогательный. боится чтоб не дали в лоб за провокацию?
Мне кажется, это он так гостью пытался расслабить :lol:

стали считать ее дорамы и бутаи... и Шо вдруг тыкнул пальцами в обоих и этак так подозрительно: фуджи-тв спонсировало ваше свидание в театре?!
Это он про Ласт хоуп.

Шо искренне заржал на слабую попытку вытащить его за кухонную стойку))) ага, щаз разбежался!!!! я тут сижу и сиднем сидеть буду!
Поросенок, специально разозлил девушку. Она ведь готовит не лучше Шо, а к плите поставили :obida:


Шо чешет лоб и обновляет список кандидаток
:lol:

оно пока варилось - это час, нэ? чем занимались?
Надо полагать, пили Айбин чай.

и все равно Шо вдруг подрывается и убегает в красную свою дверь!!
...слишком много чая выпили :gigi:
Пришлось бежать в туалет.

Шо как динамо-машина - без него жизни нет? я не понимаю, Айба ж тоже не лыком шит.
Просто Айба и Табе Микако не очень сцепляются характерами :shuffle2:. Если бы там сидела Аясе Харука - то совсем другое дело.

митай! митай! - что это значит?
и неужели не объяснят?

Он хотел посмотреть пародию на Бобби в исполнении гостьи.

обоже. она что, играет императрицу в новой экранизации Ооку?! не в той ли, где и Коки каттуновский засветился?
Хай-хай :glam:

Шо все время на пузо кладет подушку. с одной стороны удобно опираться. с другой...с другой - защита нежному брюшку)))
Не помню, а он всегда подушкой прикрывается?

и так, бедняги, ограничены в ресурсах, что разыграли в джанкенпон и Шо продул. ты ж моя лапа, как!!! хотя хуже, конечно, было бы продуй она, все же гостья!
Главное, Шо так расстроился, что проиграл. Очень хотел вдвоем сфотографироваться с Масаки :lol:

Шо чего-то первым пошел - с большим придурковатым блондином-комиком. давно знакомы - тут же разыграли танцевальное па))))
Этот блондин приходил в Шукудай, когда все Араши в пижамах вместе с ним сели на один стул, а Сакумото оказались сверху.

нет, не могу, переживаю. куда же Шоччи уходил на передаче?
Туалет. Прихватило, бывает :pity:
Может, они постоянно бегают, просто в итоге это вырезают из передачи.

как много он всего назвал потом, на 3-м этапе, чего остальные двое не знали. лазанью тоже))) Айба в восхищение))
Годы хобби не прошли зря :eat:

потыкался языком в губу - уу, чистый секс! автомат в руки!
:heart:

заметьте, обратите внимание: Шо выпил и в лице практически не переменился. жесткое неприятное лицо сделалось, когда еще увидишь такое. но вполне приличное
Может, не так уж эта желчь и плоха, нэ.

2013-01-23 в 17:40 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Туалет. Прихватило, бывает :pity: Может, они постоянно бегают, просто в итоге это вырезают из передачи.
но почему этот то рааааз!!!
все было НАСТОЛЬКО уныло что и монтажнуть нечем?! ужас.

URL
2013-01-23 в 17:46 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
я ышшо на работе! ухожу домой

URL
2013-01-23 в 19:08 

Арасэн
но почему этот то рааааз!!!
Специально, чтобы заинтриговать зрителей :smirk:

я ышшо на работе! ухожу домой
:hamp:

2013-01-23 в 19:22 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
уже дома. уже голову помыла и жарю курочкуууу!!

но все-таки, что происходит, это было странно.
и как Шо дал знак что НАДО?! просто ушел? он прям надолго ушел)и не просил потом это вырезать?
мне кажется это нелепым и зачем... ну правда же?

URL
2013-01-23 в 19:28 

Арасэн
уже дома. уже голову помыла и жарю курочкуууу!!
Курочка - это гуд :crzfan:

и как Шо дал знак что НАДО?! просто ушел?
Угу. Взял и ушел. Ну, не срочный же звонок ему был по какому-то поводу? А если бы срочный, то могли бы тоже вырезать.

и не просил потом это вырезать?
Наверно, решили, что смущенное молчание в студии + игра в крокодильчика достойна войти в передачу :upset:

2013-01-23 в 19:37 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Наверно, решили, что смущенное молчание в студии + игра в крокодильчика достойна войти в передачу
я реально в обалдении от их непосредственности...

В Ласт хоуп у нее тоже довольно жесткий персонаж.
значит, тоже жертва стереотипов. или не талантлива?

Ему еще повезло, что выпуски с Лолой вели Джунба
за что он ее так ненавидит!

Поросенок, специально разозлил девушку. Она ведь готовит не лучше Шо, а к плите поставили
специально - в смысле, знал как и что и сделал именно так?
гостей ведь всегда выпинывают к плите.
но да, Шо уж слишком нагло отказался помогать! вот она - истинная натура. передачу прикрывают можно не стараться.

Просто Айба и Табе Микако не очень сцепляются характерами
мм? в смысле? она несколько зажата...

Не помню, а он всегда подушкой прикрывается?
нууу...мне кажется, старается. Нино тоже.

Главное, Шо так расстроился, что проиграл. Очень хотел вдвоем сфотографироваться с Масаки
тем более что на фотоаппарате есть кнопочка автоспуска!!!!

Этот блондин приходил в Шукудай, когда все Араши в пижамах вместе с ним сели на один стул, а Сакумото оказались сверху.
ОУУУУУУУ!!!!!!!!
есть что вспомнить!

Может, не так уж эта желчь и плоха, нэ.
а все прочие 95% притворяются?!:lol:

URL
2013-01-23 в 19:43 

Арасэн
значит, тоже жертва стереотипов. или не талантлива?
Наверно, жертва. Ну, правда, такой тяжелый взгляд - никто не возьмет на роль няшечки и романтичной героини.

за что он ее так ненавидит!
Может, оскорбляет его эстетические чувства своими кривляниями и ломает представления "какой должна быть милая девушка". Они, штиры, такие :what: (Джун от нее тоже ведь не в восторге был)

специально - в смысле, знал как и что и сделал именно так?
Ну, как - выпнули к плите. А он сел под носом и стал внимательно смотреть :nechto: Это действует на неррррвы.

мм? в смысле? она несколько зажата...
Нет, просто конкретно с Айбой нет общательной химии.

нууу...мне кажется, старается. Нино тоже.
Ах :buh: Они тискают одну и ту же подушку?

а все прочие 95% притворяются?!
Угу, это энтертэйнмент :gigi:

2013-01-23 в 19:53 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Ну, как - выпнули к плите. А он сел под носом и стал внимательно смотреть :nechto: Это действует на неррррвы.
но им же надо общать гостей.

Они тискают одну и ту же подушку?
вы извращенец!
нет!

URL
2013-01-23 в 19:55 

Арасэн
но им же надо общать гостей.
Да-да, сам Сакурай-сан то же самое сказал бы :3

вы извращенец!
:vict: Конечно!

   

потЁмки...

главная