Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:37 

[BD] NazoDiSP(Extras) 2012.08

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
не подскажете ли точную дату выпуска в продажу?
...
хочется, как всегда, невозможного - много-много Сакурая за-кадрового. а не в-кадрового и одной сцены по пиццот раз. боге, за чтооо. молчат, не отвечают.









чудный, чудный человек :crazylove: такой серьезный. такой собранный. так четко делает все, что надо. даже оператора напугал - и тут же смеется как ребенок. довоольный)) и много-много текста. постоянно учит текст. тонны текста, бессмысленного и беспощадного по своей сути. отнимающего время и силы. а итог? пфуй.
...
деньрожденческий момент!
он такой счастливый принимал поздравления и слушал песенку, так светился)) такая детка) вручили стандартный тортик, явно он его даже не попробовал - фигура же, тощенький, щечек нет как класса. и какую-то синюю бутылку, редкое вино?







толканул по обыкновению речь. вообще неостановимая болтушка. хлебом не корми. опасно просить Сакурай-сана сказать пару слов:lol:
...
яишенка и прочая сервировка стола совсем Сакурай-сана не вдохновляли на подвиги. не царское это дело. ему бы роль подраматичнее, а салфеточку на господарские коленки пусть кто-нибудь еще стелит. серьезен и как струна...





...
пианинко.
ручки, поражающие тонкостью и изяществом аристократических пальчиков и одновременно широкими некрасивыми плебейскими ногтями больших пальцев - на остальных гены дедушки таки побороли рабоче-крестьянских предков!
по ходу репетировал он всю дорогу. бедный.
вообще я в шоке. получается, нет времени на подготовку вообще? или он настолько подзапустил свою рояльку? даже в тогдашнем (когдашнем же?) концертном исполнении Блю-ю играл с напрягом. в том смысле, что он очень напряжен всегда, следит за правильностью, чтобы не налажать, и удовольствия явно не получает. так жалко его делается. наверное, вся спина мокрая от напряжения.












...
и тут приходит она - главная героиня, ну что ты будешь делать!
что имею сказать по той четвертинке, которую посмотрела...
СЕКАС БЫЛ!!!
с колокольни примитивного матерьялизма и мечты мечт, вот хоть режьте, пока вижу их - уверена, что усё было!
мадам и ее дворецкий - мимими!
сцена у рояля, смотрите сами... обоги, за что мне эти муки...
даже перевод - я уверена, простой и примитивный и ваще не об этом, - меня не переубедит, ибо я вижу Шо, его мимику и сияющие глаза. и как он пырится на ее голые руки.
она явно стебанула его:
- ах, дорогой мой, я вся в мурашках от восхищения вашей игрой!
- да ну лаааадно, - гундосит Шо и против воли расплывается в довольной улыбке, - да вы все сочиняете... да ну гдеееее....
ZараZа :heart:
он так смотрит на нее, вскидывая голову и вытягивая шейку... и столь кокетливо стреляя глазками...ууу! уточняет, переспрашивает, смотрит, потом все, отвернулся - а сам улыбаается!)))
я б узавидовалась вусмерть - если бы не догадывалась, какой он ужжжасный, кошмарный в быту! а она молодая карьеристка, ей такого щастя нинада!














...
боулинг.
страшный и ужасный Бобби - едва ли на пару сантиметров выше маленького, худенького, нежного и ранимого Шотяна, ми-ми-ми! не, ну правда!!! ожидаешь большего контраста.
я с трудом помню эту сцену в спешале, который так и не осилила. оно и так шуточное все, а сцена, в которой ждешь кровавого мордобития, переросла в шоу-боулинг. так и на съемках - они встретились, поздоровались, поулыбались и просто начали играть.

















Шоччи выдали какую-то суперперчатку. и эти щечки, это отсутствие щек - когда он улыбается и мимикает, беседуя с кем-угодно :crazylove:
еще он ходил смотреть, как выглядит задняя часть падающих кеглей. такой любопытный маленький котик. отношения со съемочной командой вполне себе теплые и семейные)
очень красиво отставлял ножку во время броска шара. и даже попадал. и даже почти страйк. элегантен невероятно - пока сидит. эти коленочки, эти ручки на коленочках, эта лебединая шея и наклон головы :crazylove: пальчики застревали в дырочках шара и эта бооооль! :lol: а потом, сбив все, кроме одной кегли, он вернулся на место, по сценарию грозно зыркнул на Бобби, и уже на лавочке, внезапно - язычок! *обморок*
недоволен этой кеглей :lol:
...
потом начинаются наряды Рейко и съемки инспектора.
ей категорически нельзя собирать волосы в пучок - просто поразительный анти-эффект! если с распущенными волосами она вполне милашка, то с пучком - какое-то страшилище.
а инспектор... это боооль! в том смысле, что я представляю на его месте Шосана и он бы справился! наглый, изящный, подвижный, тонкие запястья, прищур умнейших глаз...ы!

*чесался :lol:*
...
Окинава.
чудный, чудный Шочан!
не человек, сокровище - смешливая обезьянка, лебедь белая, забавная белочка, а сейчас еще и хомячок с бурундучком в одном флаконе! уникум! как он жму-урился и выгибал шею, обходя кусты и беседуя с кем-то позади. сама аристократия - пока не заулыбается во весь рот!
сцена на холме с художником, Рейко на каблуках шкандыбает позади него и на одном дубле спотыкается, а Шоччи не сразу понимает, потом оборачивается, стафф ржет, жубки-жубки!!! ползут наверх, чтобы заново начать - она снова спотыкается. а он делает такое движение ручкой... м, типа, если бы она продолжила падать, он бы ее за локоток, но лучше не надо!
там был океанариум огромный, неужели Шо в нем не побывал? три огромные рыбины медленно дефилировали туда-обратно.














...
закончил съемку на пляже под бурные аплодисменты толпы стаффа и не менее 5 человек левых фотографов. жуткий стресс - ты даже в носу не можешь поковыряться, дикий самоконтроль, чтобы не опозориться. иииу... нам не показали, но они выпили на пляжу - вон, Шосан стаканчик вертят и ручку вытирают салфеткой. потом разговаривает с Рейко, скаля жубки.
улыбался только что уже без зубков - знаете же, да, когда он голову наклоняет и снизу вверх и без зубков. мне кажется, это у него уже, когда сказать нечего и улыбаться уже надоело, но надо, надо быть хорошим парнем до концаааа!
вообще девушка его безбожно стебет)
вот такое ощущение, ага.
сначала она говорит вполне правдивый комплимент, гладит его по шкурке, он, наивный ребенок, расслабляется, тем более, что все правдиво - а она тут же ШПИЛЬКУ! нежжно)))) он оскаливается, а она опять чешет за ушком. лопушара расслабляется - и ШПИЛЬКА!!!! так и живут) он абсолютно счастлив, вон какая химия искрит вокруг, мазохист дэс!
...
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:crzfan:
ОМАЙГАРРЭБЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crzfan::crzfan:
РОСКОШЬ!!!!!!!!!!:crzfan::crzfan::crzfan:
ПИР ДУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazylove:
последние пять минуточек, ПЯТЬ МИНУТОЧЕК!
это рай на земле!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:
ну вы видели, да?!:flower:
как это прекрасное, небесное, божественное, восхитительное, чудное создание пришло в павильон на завершение съемок Рейко и инспектора.
в рубашечке, напомните склеротичке, Диких Сердец...
точно - в таких рубашечках они скакали на Мьюзик Стейшен (2012.03.09 _ MS - Wild At Heart), т.е. студии где-то рядом и он внезапно случайно зашел! мимими! :crazylove:
...
АААААААААААААААААААА! :crzfan:
КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazylove:
совершенно невероятный! :heart:
да, постригли, да, чуть подзагорел, да, другая одежда, да, выспался, но, казалось бы, в чем же отличие от Кагеямы?
но сияет и горит как лампочка.
какой тонкий актерский хамелеонизм, а?!
и лоб ведь открыт и там и там.
в чем же дело? дали выспаться- это несомненно.
но, но...
я не могу описать.
человек-фейерверк, народное достояние! :heart:
как он это делает, как?
каждый раз как чертик из табакерки, как кролик из цилиндра...
красоты неописуемой.
в общем зашел, шум стаффа моментально увеличился на децибел, это так заметно, это такой восторг))
такой забавный в этих коротких штанцах. очаровательная рубашка. и типа крутой металлист-пояс на бедрах... даже на талии - так высоко задрали штаны.
невероятно трогательно худой.
и офигительно, опупительно, обалдительно красивыыыыый....
ыыыыыыы...:heart::heart::heart:
что-то там говорил, причем попросили - испугался, сразу ладошки прижал к лицу) пусечка!
ну вот как? заходил крутой мужик, внезапно даже при худобе большой и высокий, значительный, ничуть не меньше инспектора, хотя всю дораму создавали противоположное впечатление - хаха, спасибо перспективе!
и тут же - ладошки к личику!
КАВАИИИИИ!!!!!!!!


















понимаете - не могу выразить словами...
хочется посадить на коленки, нет - уложить на коленки и гладить, гладить, тискать, ласкать, гладить, прижимать, гладить, някать, мунюкать, гладить, мимимикать, ыыыыыыыыыыыыыыыы....

меня щаз разорвет на тыщу пиццот кроличков :hamp::hamp::hamp:

ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ! :crzfan:
:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:
...
и такой, знаете, вот реально - местами НЕ ОСОЗНАЕТ, насколько он фантастически прекрасен и божественно фапабелен, вот не понимает! ему приятно, но смущабельность сильнее.
...
нэ? о чем он говорит после смущения, что ах, как, меня попросили?!
сразу серьезнеет и глазки в небо...
и много-много болтовни:lol:
а в конце что случилось - трет горло и извиняется.
руки, какие руки... какие пальцыыыы...
...
вырезала этот 5-минутный кусочек искреннего незамутненного восторга и, знаете, как назвала?
Солнце в рубашке :flower:
...
я тут подумала и решила, что чудище весьма смутилось потом, сообразив, что явственно перетягивает одеяло внимания и восторга с двух актеров, у которых праздник Окончания Работы. это так явно заметно, он так мил и няшен, и эти ручки сразу - спрятаться-скрыться, мимими:crazylove:
входит как петушок, как победитель - приятно, когда ты так крут и прекрасен. а потом внезапно: ой, что ж я сделал-то... хотя искренне по-соседски, раз уж оказался поблизости, пришел пообщаться, поздороваться и пожелать всего и вся.
перед камерами они сдержанно общаются. это так скучно. хочу скрытую камеру!
...
но как же искренне рад его видеть был стафф!!! ну а как можно не радоваться таком солнцу! работая, он же у нас обычно сдержан и зубрит текст и входит в роль. особо не подкатишься. а тут сам зашел в гости! а еще!
а еще я хотела бы увидеть, как он одаривает стафф печньками))) мимими!


 

@темы: крышеснос, кавай-и!, дорамы, Сакурай Шо

URL
Комментарии
2012-10-17 в 19:52 

Арасэн
*прочитала, тискаю*
:gh3: :squeeze: :heart: :hamp:


не подскажете ли точную дату выпуска в продажу?
сам спешл вышел на ТВ 27 марта, а ДВД где-то в августе.

2012-10-17 в 19:59 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
сам спешл вышел на ТВ 27 марта, а ДВД где-то в августе.
вы так говорите, как будто это не год за три :lol:

а вы?! а у вас! у вас был ШОК,когда оно пришло, а?!
меня просто УХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:crzjump::crzjump::crzjump:

URL
2012-10-17 в 20:15 

Арасэн
вы так говорите, как будто это не год за три
Август был совсеееем недавно :old:

а вы?! а у вас! у вас был ШОК,когда оно пришло, а?!
меня просто УХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще бы :crzgirls:
(Видимо, его и правда перед мюзик стэйшн утащили в другу студию, или наоборот - уже после МС. Он еще на волне энергии от Диких сердцем :crzfan: )

2012-10-17 в 20:24 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
утащили? не сам пришел?
он не такой уж мокрый как был бы после выступления...

URL
2012-10-17 в 20:50 

Арасэн
утащили? не сам пришел?
Ну, позвали. Наверно, там студии рядом :shy:

он не такой уж мокрый как был бы после выступления..
Тогда перед выступлением. Оххх и занятой человек :crazb:

2012-10-17 в 21:06 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
не узнать....

но шикарен до неописуемости.
ядерная батарейка.
через монитор.
солнечная корона.

URL
2012-10-18 в 07:49 

Арасэн
но шикарен до неописуемости.
ядерная батарейка.
через монитор.
солнечная корона.

:dutch: аццкая сотона!

   

потЁмки...

главная